BIO
品牌介绍

品牌介绍

生产 MSG、核苷酸、赖氨酸、苏氨酸和色氨酸等多种产品,并向国内外供应。
CJ第一制糖 BIO事业部门以全球领先的发酵、精制技术为基础,从1964年开始,陆续生产了MSG、核苷酸、赖氨酸、苏氨酸、色氨酸等多种产品,并向国内外供应产品。

CJ生化在国内外设立了R&D研究所,专门负责研发菌株和新产品开发,研究技术的实际应用及新工艺。 有赖研究所的核心技术力量,CJ迈入全球领先企业行列,使韩国生化产业技术达到世界超一流水平。

通过开拓生产基地,提高研发技术,取得了核苷酸全球市场占有率第一、赖氨酸排名第二的骄人业绩,真正成为了名符其实的全球领先企业。

为了满足客户需求,为客户提供最优质的服务,BIO的全体成员时刻准备、整装待发。

品牌历程 
• 1988年开始,在印度尼西亚生产饲料级氨基酸-赖氨酸,从而奠定了牢固的发展基础。
• 1997年,印度尼西亚的左邦(Jombang)核苷酸工厂竣工。
• 2005年,中国聊城的赖氨酸工厂竣工。
• 2007年,中国聊城的核苷酸工厂竣工。
• 2009年,中国聊城核苷酸工厂扩产。
• 2012年,中国沈阳赖氨酸,苏氨酸工程竣工投产。
• 2013年,美国爱荷华赖氨酸生产工厂竣工。
• 2014年,马来西亚L-蛋氨酸生产工厂竣工, 是世界第一个全球规模的甲硫醇一体化的生物蛋氨酸工厂,这让CJ生化能够在世界各地、第一时间提供最优质的产品。

• 2016年,收购宁波海德生化公司


产品介绍
• 核苷酸

 

本品为无色或白色结晶体或白色结晶体粉末,无气味,但具有特殊的鲜味。味觉阀值0.0063%。易吸湿,吸湿量可达20%~30%。易溶于水,微溶于乙醇,难溶于乙醚。具有较好的热稳定性。
使用范围:本品广泛应用在各类食品中,作为食品的呈味性食品添加剂使用。
使用方法及说明:本品可直接加入到各类食品中,起增鲜作用,是较为经济,效果最好的鲜味增强剂。本品与味精混合时产生协同效应,使鲜度提高数倍至数十倍。在方便面调味包,调味品如鸡精、鸡粉、酱油、醋,各类汤料和酱类等中加入本品,无论内在品质还是外观方面,产品质量都会有显著提高。

• 精氨酸(L-Arginine) 【氨基酸】

精氨酸是生成调整体内血管收缩和放松的神经物质NO(一氧化氮)的唯一蛋白质。
由于上述生理学特性,具有心血管扩张和肌肉增强效果、以及能量增强效果。

最近,精氨酸还被证明为有助于敏感性牙齿的治疗及症状的改善,并以卓越的保湿效果应用于美发用品和护肤用品。关于精氨酸在健康和生活领域中的更多功能研究正在加速进行。

 

 

联系方式|

Contact information

查看公司联系方式

  • 希杰(上海)商贸有限公司
  • 地址:上海市虹桥开发区兴义路8号万都中心2501、12室
  • 电话:021-5208 0295
  • 网址:www.cjtide.com