饲料
品牌介绍

 事业介绍

CJ第一制糖株式会社作为CJ集团的主干公司,其下设的饲料事业部(Feed Business Unit)最早成立于1973年,以韩国釜山的生产基地为开端,涉足动物饲料的产品生产和销售,通过严格的品质控制管理和顾客导向型的服务,得到了韩国饲料上下游企业的普遍认可。

中国作为全球家畜及家禽饲养规模最大的国家,拥有巨大的发展潜力。2002年以四川省成都法人为起点的CJ饲料中国事业持续稳步发展,目前已在辽宁省、山东省、河南省、江苏省、天津市、黑龙江省、吉林省等8个省市设有生产基地,并以这9个基地为中心在中国国内的9个省构筑了销售及流通网络,向中国畜牧客户提供最高品质的产品和服务。目前中国区员工总数为1000多名,按照中国中长期战略今后还将继续扩大事业领域和业务范围。

CJ饲料被中国最大乳制品加工公司—蒙牛乳业选定为指定供应企业。继2009年隆重推出的Premium养猪新产品Master Plus Line等产品后,2010年陆续推出了断奶宝、提高乳质的牛料新产品等新品,得到了广大客户的好评。

 

发展历程

• 1953.08第一制糖工业株式会社成立(三星集团最初的制造业)

• 2001.11获得ISO9001国际认证

• 2003.01中国成都饲料工厂竣工

• 2004.01中国沈阳饲料工厂竣工

• 2004.05中国青岛饲料工厂竣工

• 2004.12中国郑州饲料工厂竣工

• 2005.03中国南京饲料工厂竣工

• 2006.03中国天津饲料工厂竣工

• 2006.08中国哈尔滨饲料工厂竣工

•2009.08 CJ饲料中国区7个公司一次性通过ISO质量体系认证

• 2009.10中国7家饲料公司获得ISO认证

• 2012.08中国聊城饲料工厂竣工

• 2012.10中国长春饲料工厂竣工


产品介绍

• 断奶宝1号(中国):断奶宝1号是断奶猪仔和外购猪止泻用养猪饲料代表品牌。

• 买饲特(中国):通过加强奶牛免疫功能,增加产乳量,帮助顾客提高收入的奶牛饲料品牌。

 


 

科菲特作为21世纪综合性畜产企业,立志建设从农场到餐桌的产业链, 生产安全、干净的畜产品,给消费者带来健康和幸福,为客户创造收益。

 

事业布局:


 

饲料事业:作为综合性畜产企业,饲料事业是科菲特的根本。目前在长春、齐齐哈尔、天津、嫩江、吉林舒兰运营五家饲料工厂。在长春建设预混料生产基地。销售范围覆盖整个东北和华北地区。

 

养殖事业:科菲特通过直接投资、参股,承包经营和委托经营的形式发展养殖事业。目前直接运营管理的奶牛场已达万头规模。

 

BMI事业模式创新:科菲特不仅是在饲料领域,在开发新的事业模式上也不断努力。第一个BMI项目就是开发代用乳和益生菌产品,并且已得到成果,目前正在产品测试及实验生产阶段。

 

分公司信息

 

分公司
区域
科菲特饲料(长春)有限公司
黑龙江南部、吉林省、辽宁省、内蒙兴安盟、通辽地区等
科菲特饲料(齐齐哈尔)有限公司
黑龙江北部、内蒙呼盟、兴安盟
科菲特饲料(天津)有限公司
京津冀地区、山东、山西、河南、内蒙中部
黑龙江九三农垦科菲特饲料有限公司
黑龙江北部农垦地区
地处优质粮食产区,不仅生产饲料,还开展玉米收储和贸易业务。
科菲特牧业(富裕)科技有限公司
富裕龙安桥示范牧场
科菲特牧示范牧场
黑龙江省齐齐哈尔市

 

官方网站:http://cofeed.co.kr/ch/

 

联系方式|

Contact information

查看公司联系方式

  • 希杰(沈阳)饲料有限公司
  • 地址:辽宁省沈阳市农业高新区辉山街20号
  • 邮编:110164
  • 电话:024-6211 2168
  • 传真:024-6211 2168