娱乐传媒事业 首页 > 事业领域 > 娱乐传媒事业

CJ E&M

CJ E&M
CJ E&M
CJ E&M是韩国No.1的娱乐传媒公司,通过参与电视媒体、电影、演出、音乐、动漫等不同领域,走在韩国文化国际化的前端,并向全球观众传递感动和乐趣。

CGV

CGV
CGV
韩国CJ CGV公司是韩国CJ集团的子公司,致力于多厅影院的投资、建设及运营事业。 CGV本着为顾客提供最早、最高水平的服务,CJ的“OnlyOne”精神基础,为顾客提供世界其他任何影院都不曾有过的特色创新服务,让顾客在这里感受超越电影本身的感动。

4DPLEX

4DPLEX
4DPLEX
4DPLEX是韩国CJ集团旗下,研究4D影厅硬件设备和专用软件以及制作4D片源的特效厅技术公司。在中国,4DPLEX公司注册了希杰视动空间(北京)电影科技有限公司,同时运营着CJ集团旗下的4DX、ScreenX、4DX VR三个品牌在中国市场的营销推广工作。