bibigo常温食品 首页 > 事业领域 > 食品餐饮事业 > 食品
bibigo常温食品
品牌介绍

 

精致美味,必品阁

必品阁bibigo是秉承韩国CJ集团专注食品60余年的丰富经验而打造的国际化品牌,凭借着对韩国饮食文化的深刻理解,立志将韩国饮食所蕴含的生活哲学与人文情怀传递到世界各地。2011年,以“健康与新鲜”为品牌理念的必品阁产品率先在美国成功上市。随后,陆续在中国、英国、东南亚等国家与地区推出。必品阁以韩国最具代表性的饺子、海苔、烤肉酱、泡菜等为主要产品,旨在让人们可以在世界任何一个角落轻松享受正宗的韩国美食。现在,必品阁计划在中国市场全面出方便餐系列如炒年糕、韩面、韩汤等系列产品,可以让中国消费者随时随地享受最纯正的韩式风味。

 

 

 

bibigo海苔脆片

  • 将韩国传统的油炸海苔片,通过现代健康的料理方式变身为高级零食。
  • 产品特点:bibigo海苔脆片极具创意地将韩国传统海苔与糙米脆片结合在一起,享受鲜香海苔与酥脆糙米带来的极致香脆口感,专为消费者提供更像休闲食品的海苔产品。
  • 主要原料为海苔与糙米,非油炸、烤箱烘焙,保持酥脆口感,同时又不会发胖。
  • 全新的产品形态,为海苔赋予新鲜活力,搭配时尚包装。韩国原装进口,品质安全有保障!

 

 

 

bibigo新脆传统海苔

  • 必品阁新脆传统海苔时采用韩国传统工艺烘烤制成的上乘产品,融合了海苔的鲜香酥脆与芝麻油的醇香美味,越吃越喜欢。
  • 精选生长在韩国清净海域的海苔,搭配醇香芝麻油,高温烘烤而成的韩国传统海苔;
  • 采用独特的CJ工艺,根据不同的季节调节烘烤温度,让海苔更酥脆、更醇香;百分之百韩国原装进口,品质安全有保障。

 

 

bibigo韩面

  • 韩面系列目前上市三种口味,酱汤拉面、部队火锅面和泡菜拌面。面条均采用非油炸鲜湿面,无添加防腐剂。
  • 正宗韩国配方,真材实料1分钟让你体验不一样的韩食文化!
  • 韩国经典风味搭配香软弹滑鲜湿面,精致一人份量的暖心小食,美味和方便是您不将就的选择。

 

 

 

别样韩味

酱汤拉面,部队火锅面,泡菜拌面三种经典风味供您选择,乐享多样的韩国味道

有料搭配

内含独立面条包,蔬菜及酱包,配料丰富,酱料十足

省心省力

先用酱包及蔬菜包煮汤,开锅后煮面仅需1分钟,超方便

 

 

bibigo韩汤

  • bibigo韩汤系列目前上市三种口味-大酱汤、部队火锅、泡菜汤
  • 正宗韩国传统工艺熬制,舌尖上的享受,传统韩式风味汤
  • 真材实料,媲美韩餐厅的正宗味道,随时随地享受最纯正的韩式风味

 

超味道

秘制汤底酱结合汤包中看的见得大块儿食材,浓郁鲜香,美味可口!

超省心

汤包内已添加土豆、洋葱、香菇等食材熬制而成,无需处理食材,省去繁杂调味工序。

超便捷

汤酱分离为独立包装,降低产品变质风险,烹饪仅需五分钟就能保留现做风味。

 

 

炒年糕

  • 必品阁炒年糕系列目前上市两种口味,必品阁经典炒年糕和必品阁新派炒年糕。
  • 韩国经典街边特色小吃,寻味首尔明洞摊档美食,
  • 在传统风味基础上研发出新派口味,给您不一样的选择。

 

创新风味

  • 经典炒年糕为传统熬煮型年糕,辣味十足,回味无穷;
  • 新派炒年糕为创新风味,将年糕微炸后裹酱,甜辣可口,软嫩Q弹

8mm超细年糕条

  • 与常规年糕不同,缩小了年糕直径,细条更易熟易入味

省心省力

  • 方便型年糕,整个烹饪过程仅需5分钟,超方便