大喜大

大喜大
大喜大
CJ食品作为CJ集团在中国的重要组成部分,1995年树立长期发展战略,在中国韩餐业市场推出《大喜大》产品开启了中国市场的大门。在韩国拥有80%以上市场份额的《大喜大牛肉粉》产品,进入中国市场后受到中国韩餐业客户的大力支持与关心,迅速成长。以此为基础在青岛、北京设立全自动现代化生产基地与RD研发中心,全面迈入中国市场。

bibigo饺子

bibigo饺子
bibigo饺子
CJ饺子从2002年起连续十年稳坐韩国市场销量冠军宝座,与其他品牌的对比,更突显其符合中国人偏爱饱满的口感,并深受广大消费者的喜爱。

bibigo常温食品

bibigo常温食品
bibigo常温食品
bibigo以韩国最具代表性的饺子、海苔、烤肉酱、泡菜等为主要产品,旨在让人们可以在世界任何一个角落轻松享受正宗的韩国美食。
现在,bibigo计划在中国市场全面出方便餐系列如炒年糕、韩面、韩汤等系列产品,可以让中国消费者随时随地享受最纯正的韩式风味。

白玉

白玉
白玉
北京二商希杰食品有限责任公司是北京二商集团和韩国的CJ集团,于2007年共同出资组建,产品已形成了包装豆腐、豆浆、豆制品和凉货等四大体系,北京地区市场占有率在60%以上。

吉香居

吉香居
吉香居
四川省吉香居食品有限公司是一家专业研究、生产、销售高档泡菜、调味品的现代化视频加工企业,是全国蔬菜深加工的龙头企业之一,属国家西部重点鼓励类加工企业。公司位于曾经诞生了一代文豪苏门三父子的诗城——四川眉山,是新崛起的“中国泡菜之乡”

布蒂

布蒂
布蒂
Petitzel首次尝试推出甜点广告,在韩国甜点文化尚未成熟阶段就开始不断向消费者传递着甜点的概念,将甜点分门别类,细腻的优格加上新鲜的水果组合而成的Premium Dessert。

唛芝棒

唛芝棒
唛芝棒
看到芝士粒的,才是真的唛芝棒!使用乳酪业位居世界第一的国家——澳大利亚生产的切达芝士和高淳芝士,慢慢的柔软口感和醇香的味道。高达15.92%的芝士含量,给中国市场掀起芝士小食的新风尚。

蜜蒂尔

蜜蒂尔
蜜蒂尔
蜜蒂尔(METIER)法语意为“发挥自身才能和技术专业性”,是能够提高酒吧和咖啡师的专业性和品味的高级品牌