CJ FoodWorld
品牌介绍

融合最优质品牌的CJ foodworld
CJ Foodworld精品美食文化空是韩国最大的生活文化企业希杰旗下的餐饮空间,这里汇聚了希杰旗下4个最具代表性的品牌,是希杰餐饮文化的集中体现。
在这里您可以同时享受到高品质的牛排、丰富新鲜的沙拉及意式传统披萨和意大利面的No.1 Steakhouse 味爱普思牛排餐厅;从选材就注重健康的多乐之日面包店;健康和新鲜的改良韩餐厅必品阁;带给你快来体验的Dessert Cafe,Twosome Coffee。四个品牌汇聚一个空间,给顾客带来与众不同的休闲消费体验。
CJ Foodworld 的品牌概念源自韩国2010年在韩国开设了第一家旗舰店,其大胆的品牌创意和品牌协同效应受到了广大消费者的喜爱。在韩国获得成功后,2012年九月成功进入中国北京,中国的消费者也首次体验了这种一站式的消费体验。与其说CJ Foodworld是一家餐厅,不如说这里更像一个品牌集市,不同的顾客都能在这找到自己想要的休闲空间。

CJ Foodworld内部品牌介绍
从材料就上乘的健康烘焙店 —— 多乐之日
包含法语单词“每日每日(Everyday)”含义的多乐之日面包店。
制作面包的原料从面粉、盐到糖等全部通过严格筛选,是健康的面包烘焙店。在店铺现场烘焙的面包,使用专业的烤箱,保留了材料原有的清新味道。
考虑健康问题多乐之日选用烘焙专业用盐的同时,用妈妈的心情制作了精致的面包与蛋糕。多乐之日一直遵循“选用天然材料使用传统方式制作面包”的约定。并且在将来会持续为您提供健康美味产品。
到2016年底,海外店铺将扩展到600家以上,为成为真正意义上的全球化烘焙店铺做出最大的努力。


为您带来愉快体验的甜点专营店
 —— 途尚咖啡
途尚咖啡是有正统欧式蛋糕和三明治的精品咖啡店,是可以享受丰富美食乐趣的休闲场所。在途尚咖啡可享用到专业人士亲自制作的咖啡、新鲜蛋糕、三明治、果汁、沙拉和冰淇淋等。
途尚咖啡标志中的加号(+)代表着细致的关怀,意味着要成为顾客生活上的加号(+)的差别化感念。途尚咖啡的落脚点一直是“Something else、 Ethical Consumption、Delightful Experience”,通过产品和店铺装修、服务充分反映出对顾客的重视。在这里,不仅可以享受美食的乐趣,还可以进行充分的休息,无论是进餐还是聊天都可以让您感受到生活的闲适和情感的温馨。

 

代言健康新鲜的韩餐厅 —— bibigo
必品阁(bibigo)健康韩餐是CJ集团大力发展的一项全球化计划,餐厅以健康和新鲜为理念,选用新鲜蔬菜,打造“绿色蔬菜烹饪”。bibigo结合了韩语“拌一拌”与英语“可携带”的含义。除此之外他还推出自选配料这一创新元素,可以根据个人喜好及口味搭配米饭、酱料等,从而能够满足更多顾客的口味。品牌以韩餐传统的味道为基础,与世界各地顾客的口味相结合,成为新概念的韩餐餐饮品牌。

 

将每一位顾客都奉为贵宾,给顾客提供最优质的服务 —— 味爱普思
味爱普思,英文名VIPS,是Very Important Person’s Society的缩写,是“认真对待每一位莅临的客人”的意思。味爱普思在韩国是著名的餐饮品牌,主营牛排和沙拉吧,在韩国已有上百家连锁店,已得到“韩国No.1牛排店”的称号。
味爱普思牛排严格挑选了澳洲牛肉,在专业的排酸机中排酸,优质的肉质与新鲜健康的应季食材,配合味爱普思特别制作的沙拉完美结合,提高了顾客的满意度。
餐厅装修考究,牛排正宗,沙拉吧丰盛而新鲜,打造出气氛温馨、环境舒适的完美用餐空间,是与爱人共享高品位美餐的最佳选择。

 

CJ Foodworld 丽都店

共有4个餐饮&连锁品牌和复合式餐饮文化空间- CJ精品美食文化空间。这里将为顾客提供充分享受和体验饮食文化所有过程的, CJ独具一格的幸福生活新模式。


超乎想象!
CJ美食世界是首创, 最佳, 与众不同的 OnlyOne 饮食 文化滋生发展的食品行业最初体验型美食空间。60多年的传统饮食文化和17种CJ代表性品牌美食汇集在此, 引领着新鲜, 美味, 健康的饮食文化, 能让每位顾客体验超乎想象的新概念饮食世界。

 

体验 CJ
引导全世界57个国家文化和食品的全球化生活文化企业希杰,汇聚旗下的四个代表性餐饮品牌共同聚集于此。在这里您可以同时享受到高品质的牛排、丰富新鲜的沙拉以及意式传统披萨和意大利面的 No.1 Steakhouse 味爱普思牛排餐厅;从选料开始就注重健康的多乐之日面包店;健康&新鲜的改良韩餐厅必品阁;带给您愉快体验的Dessert Cafe,Twosome Coffee。

 

精品美食文化空间—— CJ Foodworld 丽都店 营业时间
1F 多乐之日_ 07:30 ~ 23:00 | 途尚咖啡_ 07:00 ~ 24:00 | 必品阁_ 11:00 ~ 22:30
2F 味爱普思_ 11:00~23:00



联系方式|

Contact information

查看公司联系方式

  • CJ Foodworld 丽都店
  • 地址:朝阳区将台西路9-8号
  • 电话:(010)64320758