CJ FoodWorld

CJ FoodWorld
CJ FoodWorld
一站式复合文化空间CJ FoodWorld正式进军北京市场。CJ FoodWorld丽都店是以多乐之日, 必品阁, 味爱普思, 途尚咖啡等集为一体的海外第一家复合文化空间。不断开发自主品牌的CJ Foodville以丽都店为旗舰店, 让CJ Foodville走进世界的每一个角落, 创造新的饮食文化世界!

多乐之日

多乐之日
多乐之日
作为1958年起利用自有技术生产面粉的CJ第一制糖的子公司CJ Foodville的旗下品牌,其前身是拥有悠久历史和传统的面粉专业企业——CJ第一制糖,因此面包的主要原料面粉十分值得信赖,是一家从选料就上乘的健康欧式烘焙店。在多乐之日,有面包、蛋糕、曲奇、三明治、咖啡、冰淇淋等各种美味。明亮的灯光、舒适的桌椅,给人提供了舒服的感觉及放松交流的空间。

途尚咖啡

途尚咖啡
途尚咖啡
为您带来愉快体验的甜点专营店——途尚咖啡作为正统欧式的蛋糕三明治咖啡店,以"创新、自然、专业、现代"为经营理念,每日为您提供体验欧式甜点文化的环境,是视觉与味觉的冲击,是一场让您身心愉悦的“美食文化”体验。

必品阁

必品阁
必品阁
作为CJ的代表品牌,必品阁(Bibigo)以“韩餐世界化项目”为主旨,以“新鲜、健康”为主题,以韩餐传统的味道为基础,与世界各地顾客的口味相结合,成为新概念的韩食餐饮品牌,旨在能让世界各地的顾客享受到新鲜健康的韩国料理。

味爱普思 VIPS

味爱普思 VIPS
味爱普思 VIPS
味爱普思,英文名VIPS——韩国著名餐饮品牌,主营牛排和沙拉吧,在韩国已有上百家连锁店,已得到“韩国NO.1牛排店”之称。英文名“VIPS”是Very Important Person’s Society的缩写, 表示‘会认真对待每一位莅临的客人’的意思,旨将每一位顾客奉为贵宾,向其提供最优质的服务。