CJ IMC
品牌介绍

CJ IMC将韩国的优秀产品向海外推销,将国外渠道的优秀商品供给包括韩国在内的其他国家。

 

CJ IMC 架构 

CJ IMC(International Merchandising Company)是按照CJ O SHOPPING模式成立的专业的Merchandising & Sourcing company。

· 在CJ O SHOPPING的所有的国际渠道设置了IMC分公司。

· 通过联系起各个国家,进行统一采购,通过彻底的实地勘察以及顾客分析,挖掘优秀的商品及供给,进行节目企划及制作。

· 整合连接全球内各渠道,对从产品进口到营销活动、节目播放、商品运营的全程业务进行支援。

 

 

CJ IMC 责任

以创造‘Trend Life Style’的差别化商品的企划力量,并在全球范围的各销售网络及品牌的基础上扩张全球渠道。

 

向各渠道提供商品

·以市场调查数据库与IMC 优秀的商品企划力量为背景,提供适合各渠道 与Multi-Platform的核心商品。

 

扩张节目支援及构造Contents Biz 形式

·在CJ O Shopping的节目企划与 制作经验的基础上打造适应渠道的最好的节目技术解决方案。

·在内容企划及制作力量的背景下,完成商品与内容相互结合的业务。

Branding Licensing 及 全新事业

·通过国内外品牌独家供给授权,成为专业化的Merchandising & Sourcing Company。

·通过IMC全球渠道网,稳固扩张全新事业。

 

CJ IMC 核心竞争力

只有 CJ IMC 能做到的,提出符合国际化市场的Online Business Solution。

 

 

 

什么是End-to-End value chain?
不仅仅单纯的采购功能,还包括提供节目支援以及A/S的整套服务。

 

Marketing Research

以CJ O Shopping个人情报筛选分析的多年经验为基础,分析家庭购物潮流,确保拥有市场调查数据库。
 

Product Development

以市场调查数据为基础提供适合于 Multi-platform与channel的商品开发及核心商品,适合于各渠道的品类及采购专家。

 

节目制作及Contents企划

在节目制作经验的基础上,提出最佳的节目技术方面的解决方案 (照明、舞美、演出主持人的表现等) ,发挥节目企划力量,具有差别化的节目企划。


Action Learning

CJ O Shopping、CJIMC与海外渠道之间合作进行的Co-work Project的成功事例。

Marketing & Sales

CJ IMC不仅包括利用渠道的售前、售后的推广,还根据品牌现状和定位,结合利用多样的市场推广方式,进行有效的整合营销。


Ware House

提供与各国家的电视购物频道合作的配送仓库与配送服务。


After Sale Services

预警以及售后服务,实施通过SR负责人的A/S服务。


Quality Center

设定各国家与市场的QC准则。