中/韩电影展

 

CJ集团隔年在中国和韩国举办 “韩国电影节”和 “中国电影节”,致力于为两国电影人打造交流平台, 为两国的文化交流作出贡献,众多电影人及中韩影视明星都曾参与到活动中来。 

 

 

2014年,韩国电影展由中国国家新闻出版广电总局、韩国文化体育观光部主办,中国国家新闻出版广电总局电影局、韩国电影振兴委员会、驻华韩国文化院、韩国CJ E&M株式会社承办,并由人气影星白百合(中国) 、张根硕(韩国)担任活动大使。为期一周的电影展,为中国观众带来10部精彩的韩国影片。 

 

 

 MAMA(Mnet Asian Music Award)-共同成长与双赢的文化产业

 

Mnet Asian Music Awards(MAMA)1999年作为音乐电视大奖创立,经过多次改版升级为与大韩民国音乐产业共同成长发展的韩国代表性音乐颁奖盛典。从2010年的澳门开始,MAMA开始在海外举办,继2011年新加坡举办之后,2012~2014年在香港成功举行,目前成为代表亚洲音乐的名副其实的音乐盛典。

 

社会贡献

CSV