亚洲第一影院CJ CGV 落户宿迁

 出处:http://jsnews.jschina.com.cn/system/2011/12/22/012352973.shtml


  21日下午,宿迁用世·水韵城与韩国CGV院线签约仪式在市湖滨新城星辰国际酒店举行,这标志着亚洲票房第一连锁影院落户我市,填补了我市跨国顶级影院的空白。


  据了解,韩国CGV影院隶属韩国CJ集团,其媒体、娱乐产业涵盖电影投资、制作、发行、放映及有线电视、网络游戏、音乐等领域,是韩国乃至亚洲票房最高的影院连锁企业,创下了“最佳”、“最早”、“最大”三最荣誉。水韵城CGV院线由CGV以“时尚与高科技相结合”为理念设计,将打造成宿迁乃至苏北最有品位和竞争力的影院。


  市委宣传部副部长张莉在致辞时说,用世·水韵城与韩国CGV院线签署战略合作协议,双方将通过国际商业与文化产业的资源共享,有效引导文化内容生产、传播和服务方式的创新发展。

 

上一篇: 德思勤城市广场引领时尚娱乐新实践

下一篇: 北京同心实验学校小朋友首都机场参观行

返回上一页

新闻中心

News