德思勤城市广场引领时尚娱乐新实践

 
出处:http://sz.house.sina.com.cn/exhibit/2011-12-21/002667148.shtml


  德思勤携手亚洲最大娱乐集团韩国CJ、湖南卫视打造亚洲娱乐中心,三方的首秀就是“奥尼尔上春晚”,反复突出“亚洲娱乐中心、国际巨星奥尼尔、春晚、湖南卫视”等关键词


  TASKIN德思勤城市广场卫视直播中心,以国际视野,传承长沙娱乐之都的文化特质,项目联手广电系统,规划设置了演播大厅、演艺广场、星光大道等长沙文化娱乐传播的落地平台,并结合影院、真冰场、酒吧街等文化娱乐配套业态,打造中部文化娱乐中心;建筑艺术中心是这个城市的文化与艺术地标,这里荟萃着数码旗舰店、豪华汽车展厅等超一线品牌展馆,是城市精英汇聚的高端城市会所;常年举行的各种城市发展论坛、时尚论坛、奢侈品秀、时尚新品发布会让这里潮流不息的艺术圣地。


  购物中心


  TASKIN德思勤城市广场,作为长株潭千万级CBD中心,依托高铁快速、航线连通南北各大城市,是中国中部最优越的购物中心,有条件成为是全球游客购物、消闲、饮食及娱乐的理想好去处,是世界各大品牌的必争之地。


  潮流时尚MALL-TASKIN四季汇国际时尚购物中心,全面移植和复制世界顶级商业模式,汇集国际名品街、精品超市、大型餐饮、特色餐饮、时尚精品、家居、数码、运动、儿童、美容SPA、KTV、五星级IMAX影院、大型电玩、真冰场等顶级商业形态,远非传统意义上的Shopping Mall可及。


  900米"苹果国际时尚步行街"融合各种时尚、文化、酒吧、精品、餐饮业态,浓缩世界商业文化精华,与全球时尚潮流同步。


  长沙首座顶级城市会所——荟萃奢侈品、红酒酒窖、名车展、珠宝、 雪茄吧、水疗、豪华会议中心、高端宴会餐饮成就一切奢想。


  还有华中最豪华的五星级IMAX国际影城,中国首个泳池、真冰可转换真冰场……一切时尚生活尽在此。

 

上一篇: 国际知名烘焙连锁品牌“多乐之日”落户北京华联店

下一篇: 亚洲第一影院CJ CGV 落户宿迁

返回上一页

新闻中心

News