国际知名烘焙连锁品牌“多乐之日”落户北京华联店

出处:http://info.china.alibaba.com/news/detail/v8-d1022332843.html


  12月15日,“希杰集团”(CJ)旗下国际知名烘焙连锁品牌“多乐之日”(Tous Les Jours)天通苑华联店盛装亮相。

 

 

 

热烈的开业气氛


  多乐之日目前在韩国、中国、美国、越南等国家开设了超过1600家直营及加盟的面包蛋糕连锁精品店。以“健康美味,值得信赖, 家庭式烘焙,经典欧式风格”为品牌核心,在各国均受到广大消费者的欢迎。笔者认为,此次多乐之日将在北京地区的第八家点选定在天通苑原因有二。首先看重的是人群,天通苑素有“亚洲第一大社区”之称,常住人口近40万,庞大的人群对消费基数有了根本的保障。第二应该是区隔的力量,今年12月15日北京华联超市天通中苑店正式营业,这是与龙德广场南北对望的一大型购物中心。对比龙德广场的粗狂喧闹,天通苑华联给人以舒适精致的感觉,而多乐之日所营造出的欧式风格正好与此相得益彰。

 

 

百人蛋糕的长龙


  走进多乐之日,一股质朴的欧式田园气息扑面而来。宽敞明亮的落地窗,悠扬的欧洲风情音乐,象征自然界中充满了绿和泥土的深咖为基本色调的装饰让人倍感亲切。繁忙的都市人,常常需要寻找一份恬静与舒适,而多乐之日就给了我们这样一个场所,一个在天通苑地区相对稀缺的场所。静静的一人或约几个好友,点杯咖啡,要几款现烤的面包,也可以点上一块冰爽香浓的芝士蛋糕,那份惬意不经意当中就已得到。如果繁忙中的你不能停下脚步,那不妨打包这份美味。

 

 

复古的墙体装饰


  “Tous Les Jours”在法语中是”每天每日”的意思,我们每天都在店铺现场烘烤美味的面包。在多乐之日,能直接闻到烤面包的香味,看到一盘盘刚从烤箱中取出的美味面包。感觉就象欧洲家庭的主妇,用好的材料,祖传的手艺,用心为家里人而做,保持了原料本身的美味,更新鲜,更健康,更值得信赖. 愿多乐之日为繁忙喧闹的天通苑带来这份美味,这份快乐。

 

 

多乐之日天通苑店庆祝开业的百人蛋糕品尝中[page]


  
产品推荐


  多乐之日像为家人精心制作面包一样,在店内直接烤制美味面包; 使用最高级的面粉等原材料,保证面包更加健康,美味; 现场制作的蛋糕,能品尝到食材的天然美味。目前,多乐之日正加快在中国开拓的脚步,以便更多的中国人能吃到健康美味的多乐之日面包。

 

 

核桃葡萄裸麦面包+杏仁核桃裸麦面包

 

       核桃葡萄裸麦面包+杏仁核桃裸麦面

       加入丰富的核桃和葡萄干的健康面包和加入了杏仁、核桃的健康黑裸麦面包,搭配牛奶的佳选。

 

 

燕麦裸麦面包+红酒芝士面包


  
燕麦裸麦面包+红酒芝士面包


  燕麦裸麦面包由黑裸麦和燕麦融合,是可做主食的健康面包;红酒芝士面包则是融合了红酒和芝士的健康欧式面包。

 

 

蔓越莓核桃包


  
蔓越莓核桃包


  加入香脆核桃和甜润蔓越梅的mini size欧式面包,在饥肠辘辘的时候,掰下一块和咖啡或者牛奶一起食用,充饥的美味食品。

 

 

星座提拉米苏蛋糕


  
星座提拉米苏蛋糕

  选用优质原料,口感醇香美味,能够品味到原料的天然美味。方形外型简约大气,再配以独特可爱的星座图案, 成为受到消费者追捧的热卖产品。它为蛋糕注入了美好的星座祝愿, 是TLJ的标志性产品。 

 

 

上一篇: 国家广电总局新春招待会 朴根太总裁赞叹中国电影发展

下一篇: 德思勤城市广场引领时尚娱乐新实践

返回上一页

新闻中心

News