CJ CGV星星国际影城北京将台路店 即将盛大开业

      CGV星星国际影城(北京将台路店)位于北京市朝阳区酒仙桥路近将台路的颐堤港4层。影城面积6100平方米,设有7个现代化影厅,可容纳约1100名观众。


      作为北京第二家由韩国CJ CGV投资的现代化多厅影院,凭借其亚洲最大的连锁多厅影院运营公司的国际先进技术和运营,服务理念,打造的科技化,数码化的未来型影院为京城观众提供前所未有的全方位电影体验。


      CGV星星北京将台路影城装饰上充满了复古的气息,和北京这座城市的气质相符合,古典与科技的结合。CGV星星将台路店分两期完成。影城第一期会为观众带来别样观影体验的SWEET BOX,CGV的甜蜜厅里的座椅是不惜成本高品质影院专用沙发,其质感、形式和色调创造出一个充满了平衡、和谐和轻松氛围的观影环境。人均面积近5平方米的超大空间,一个厅只设40座更体现观众的尊贵身份,甜蜜厅不仅适合和家人,密友共度欢乐时光,还适合举办商务活动,私人派对,新闻发布会,产品发布会,学术宣讲会。


      影城的第二期以世界领先技术的4DX影厅和IMAX影厅为观众带来高科技的视听盛宴。作为在世界首次亮相的未来型影厅4DX,超越了3D电影,带来生动和多样感官体验的电影效果。在放映电影的同时,影厅内的设备会根据电影中的情况提供多种特殊效果。通过刮风、喷香、喷水、座椅上下,前后,左右摇动、灯光等特殊效果,真实地展现电影剧情,使观众真正身临其境。影厅的顶部、墙体、座椅上安装的专用设备,可以模拟电影中的闪电、灯光、震动、移动、刮风、雾水、飘香、身体撞击等20多种特技效果。随着故事情节出现的这些多样的真实效果,结合立体画面使得观众犹如银幕上的主人公那样能感受到环境的变化,用全身体验电影场景,提供了别样的乐趣。4DX带来的已经不单单是视觉和听觉的享受了,是全身心全感官的享受,更是未来电影的趋势。IMAX影厅具有干净、清澈、明亮、令人惊叹的IMAX影像;水晶般清晰的数字环绕音响效果;让观众沉浸在电影世界中的、最具身临其境感的专利IMAX® 影院结构设计,带来无与伦比的观赏体验。


      细致体贴的服务及人性化的设施是CGV星星影城的传统特色,影城为顾客准备了等候和休闲的空间VIP LOUNG。无论是喜爱安静高雅环境的顾客,还是带着小孩一同娱乐的家庭都能在CGV星星国际影城(北京将台路店)找到喜爱的空间。 

 

上一篇: 24券CGV星星国际影城 轻松享受视听影音震撼

下一篇: 《妈妈咪呀》重庆热演 音乐剧女王影子归来

返回上一页

新闻中心

News