24券CGV星星国际影城 轻松享受视听影音震撼

出处:http://www.techweb.com.cn/news/2011-11-30/1125411.shtml


      记忆有时就像电影中的蒙太奇,由很多个镜头拼接在一起。有时不经意地一个瞬间、一句话、一种味道都能让人回想起原先某个熟悉或模糊的场景,却又断断续续的。就像《匆匆那年》中主人公方茴说她梦到自己回到高中,大概是在黄昏,天色很暗,大家在操场上跑步,她想要是能一直这样跑下去该多好。凭24券可17元享受原价60元广州大地数字影院高德美居影院单人工作日电影券1张!周一至周五(非节假日),不限时段,不限场次,所有2D、3D影片通看!

 

 

      由韩国CJ CGV株式会社与广东佛山星星文化投资有限公司斥资4000多万元,按国际一流标准打造的北京CGV星星国际影城位于北京奥林匹克公园中心区新奥购物中心内。影城占地面积8000多平方米,设有8个现代化影厅,可容纳约1200名观众。以一流的硬件设备、超五星级的观影环境,为京城观众提供时尚高雅的休闲娱乐环境和前所未有的全方位电影体验。


      北京CGV星星国际影城作为北京首家由韩国CJ CGV投资的现代化多厅影院,CGV星星国际影城在全世界首次亮相未来型影厅——4D Plex,利用4D技术和专业影厅播放普通电影,随着故事情节出现的震动、吹风、水蒸汽、香气、特殊照明灯等20多个4D真实效果,使观众犹如银幕上的主人公那样能感受到环境的变化,提供了别出心裁的乐趣。


      很多时候我们都期盼时光能够定格在那些美好的场景。但是,生活本身却是一场又一场的电影,要一直地演下去。无论停留在记忆中的画面是美好亦或悲伤,都要向前看去,抬起头便会发现生活依然阳光。 

 

上一篇: 河智苑助阵CJ 娱乐 3D之作 《深海之战》 一颦一笑惹粉丝尖叫

下一篇: CJ CGV星星国际影城北京将台路店 即将盛大开业

返回上一页

新闻中心

News