河智苑助阵CJ 娱乐 3D之作 《深海之战》 一颦一笑惹粉丝尖叫

出处:http://ent.qq.com/a/20111206/000529.htm

 

      由韩国CJ E&M出品,中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行的电影《深海之战》于今日(6日)正式公映。 韩国著名演员河智苑、亚洲音乐小天王魏晨(微博

 

 

)现身《深海之战》发布会。

 

 


      发布会上,河智苑和粉丝互动频繁,一颦一笑引发现场一片尖叫。河智苑在片中扮演了一名彪悍的女战士,但银幕外温柔可人的她直言:“在戏里我很彪悍,生活中我其实是个温柔的人。”

 

      百变天后河智苑“强悍变身”

 

      在《深海之战》中,河智苑在片中颠覆了温柔优雅的形象,扮演坚毅、机智勇敢、善于冒险、英姿飒爽的女战士“车海筠”,在影片中飙车、大战怪兽亲自上阵、不用替身将一个极端刚强、极富魅力的女矿工演绎得丝丝入扣。

 

      在发布会上,河智苑坦言:“好莱坞电影里有很多女战士的形象,但是亚洲电影里就比较少。为了演好这个女战士,我不仅特地去学摩托车技,还一天吃好几顿肉去健身,就是希望你们能看到一个全新的自己。”

 

      对河智苑来说,演一个比怪物还有韧性的女人不难,难的是“拍摄的时候,有不少场景是对着空气演戏。因为怪物是后期制作而成的,拍摄的时候,要对着蓝幕做各种表情,这种经历很难忘。”当然,河智苑还说:“影片中的怪物其实是因为人类自己的失误创造出来的,到最后我们却要去消灭他们。所以拍到最后,我还对怪物产生了感情,有点不忍心。”

 

      身为影片的主演,河智苑吆喝起来当然不遗余力:“你们用3D看,可以感觉到自己和我还有怪物在同一个地方出现。当然,如果你们用4D看,效果会更好。不过我觉得这部影片看一次不够,看两次最好!”

 

      魏晨主动约“晚饭”

 

      影片中文主题宣传曲采用了魏晨的《RUN AWAY》,魏晨也亮相为影片站台。魏晨表示:“其实和这部影片还是有缘分的。当时我的《RUN AWAY》在韩国制作的时候,正好这部影片上映。我当时就想去看,不过觉得自己看不懂,怕糟蹋了好电影。当时心里就期望影片能在中国上映。没想到,影片不仅来中国上映了,还选中了我的歌曲。”

 

      在现场,魏晨还主动邀约河智苑一起晚餐:“你来北京的机会不多,北京好吃的可多了。如果你有时间,我想请你一起吃晚饭。”在现场粉丝的起哄下,魏晨只好说“想去的都举手,看来这顿饭要找个大点的地方才行了。” 

 

上一篇: 西部首家4D影院韩国CGV 山顶道国宾城近在咫尺

下一篇: 24券CGV星星国际影城 轻松享受视听影音震撼

返回上一页

新闻中心

News