西部首家4D影院韩国CGV 山顶道国宾城近在咫尺

出处: http://cq.house.sina.com.cn/news/scan/2011-12-05/155574689.shtml

  “重庆首家拥有真正意义高科技的4D―Plex影厅的韩国CGV国际影城将落户两江新区新牌坊,这是韩国CGV国际影城继在北京、天津成功设立4D影院后,在中国设立的第三家(西南地区第一家)4D影院,在不久的将来,则会为重庆市民带来无与伦比的视听盛宴……”西部首家4D影院,这一规模巨大的娱乐项目建成后,将不仅为未来商业、商务区提供高端配套外,也将为一街之隔的“山顶道国宾城”高端住宅区业主提供最便捷的影视体验机会,同时也将进一步实现山顶道国宾城的价值增值。据悉,作为韩国CGV在重庆的首家高端影院,从设计规划、到多种特效厅的组合,到运营管理的细节都力求完美。以影城的4D动感影厅为例,成本已经能够开一座多厅规模的电影院了。4D影厅由于观影过程中,根据剧情,会设置同步体验座椅转动、送风、喷香味、喷水等颇具实感性的特殊效果,从视觉、听觉、触觉、嗅觉四个维度全方位感受观影体验,所以建造成本相对较高,影院的单座成本投入就达到近“叁万元”人民币。但巨大投入的背后,将换来的是观众最舒适、逼真的视听盛宴。另外,为了避免观众排队购票的劳累,引入了CGV独有的“排号机”系统,下一步还将设置自动售票机,给观众最大化的便利性。


  优势地理 绝佳交通 中渝山顶道国宾城 铸就新牌坊高层豪宅精品

  加州新牌坊,主城中难得的绝版商住地段。这里汇集众多政务市级行政单位及高尚居住社区,俨然已是重庆的政治经济的中心,未来也将是重庆新商务新商业中心。不仅如此,绝佳的交通更为山顶道国宾城增添了取胜的资本。项目占据水、陆、空三位一体立体交通枢纽点,直达江北机场15分钟、直达龙头寺火车站5分钟、直达寸滩保税港10分种;轻轨3号线更是经过此地,两大站点近在咫尺,最近站点步行三分钟即可到达,而规划建设中的轻轨4号线也将从这里经过,双轨保值,多轨换乘,要说这里是三北地区交通枢纽的中心,绝非大言不惭。中渝山顶道国宾城整个园区采用双中庭、三景园的布局。精装双豪华入户大堂,演绎经典高贵,罕有1000㎡花漾泳池,让您和水花合奏最晶莹的乐章;引入新加坡第一品牌幼教——才儿坊,托起孩子成长的天堂;“金钥匙”与加州物管的强强联合,为业主提供金钥匙标准全程物业服务,并竭尽所能地为客户提供高质量、全方位、个性化的服务,同时尽可能地让客户有超值享受体现满意加惊喜,实现高规格的资产托管。山顶道国宾城以高水准、高配置为业主倾心打造出城市高层豪宅,实属山顶系豪宅中的精品。


  
比邻CGV 4D影院 中渝山顶道国宾城业主享顶级商业配套


  4D―Plex影厅的韩国CGV国际影城将落户两江新区新牌坊“重庆国际都会”着实在业内激起了不小的反响。“并非在国内的所有CGV影院都会建4D影厅。”韩国CGV相关负责人透露,“4D电影的票价相对高一些,选择项目时要考虑城市的整体消费水平和周边人群的收入水平,所以对影院地段的选择相当重视。‘重庆国际都会’,具备绝佳的地段优势,周边高端居住区林立,并且依托两江新区的发展,将在新牌坊建设总规模超过200万平方米的商务、商业中心,这一体量已经超过了观音桥商圈的建筑体量”。整个“重庆国际都会”规划业态涵盖甲级写字楼、创业型写字楼、五星级酒店、大型百货商业(新光三越20万方单体店)、韩国CGV 4D影城、国际精品公寓、酒店服务式公寓等,形成居住、办公、娱乐、购物、休闲为一体的复合城市功能体系,建成后,将形成重庆北部的新地标。新牌坊区域乃至整个重庆的商业格局都将因“重庆国际都会”的诞生而产生巨大的变化,而中渝o山顶道国宾城业主将因此享受到更方便、更舒适、更时尚的生活。


  如此集多重优势于一身的中渝山顶道国宾城,开盘之初就受到了热捧。临近年末,中渝山顶道国宾城频繁有好消息传出。从11月24日至12月25日,中渝山顶道国宾城推出限时重磅大回馈,以超震撼价面市,推出了一口价为7950元/平米的3号楼和均价为7910元/平米的7号楼部分房源。另据了解,山顶道国宾城临街旺铺面积覆盖各个阶段,也将于12月隆重推出。

 

上一篇: 中国(河南)—韩国合作交流洽谈会签约321亿元

下一篇: 河智苑助阵CJ 娱乐 3D之作 《深海之战》 一颦一笑惹粉丝尖叫

返回上一页

新闻中心

News