《深海之战》公布新剧照 12月6日引爆贺岁档

出处:http://ent.163.com/11/1123/10/7JHN96IM000300B1.html#p=7JHN7H2P00B50003

 

 

 

      由韩国希杰娱乐株式会社出品、中国电影集团公司发行的影片《深海之战》即将于12月6日在全国公映,今日该片官网正式启动。网站为配合电影特色做了独特设计,电影中着力表现的3D特技、美女、悬疑、惊悚、动作……几大主题均一一体现。围绕画面中主要人物韩国魅力女星河智苑、实力派明星安圣基、“师奶杀手”吴智昊、“玉女掌门人”车艺莲等一一精彩亮相。网站的设计十分精美,每页都有《深海之战》武装战衣的一个部分,主题界面也非常好。


      曝光精彩照片 讲述幕后故事


      电影《深海之战》的官网除了按照惯例公布了一系列影片剧照、壁纸、预告片,可供影迷和河智苑迷们下载收藏,同时还发布了大量珍贵的CG特技设计“仿真的石油勘探船”不同时期“异形生物体”的照片,这些价值不菲的珍贵素材,都是剧组为还原真实矿区、石油勘探船封闭场景和怪物打动场面,历时长达三年筹备与制作完成。


      为了体现影片3D惊悚、悬疑的特色,剧组不仅耗费了千万巨资打造月食号”,甚至连室内18组场景的设计、道具摆设、动作设计等都精雕细琢,运用1748个特技镜头让密闭探测船仿真度达99%;官网的设计也将这一元素纳入进来,精致、大气磅礴的界面风格让人第一时间感染到具有魔幻深海矿区的神秘氛围。


      连载拍摄花絮 群星共话“深海”情怀

 


      此次《深海之战》的官网还特别收录了影片的拍摄花絮,将以日记连载的形式让网友见证电影《深海之战》整部影片的诞生。由于该片独特的题材,不仅招募到了河智苑、安圣基、吴智昊、车艺莲影坛艺人,还囊括了金志勋、金辉、尹齐均等影坛重量级电影人。如此强大的号召力皆归因于《深海之战》题材的独特魅力与意义。是一部亚洲首部3D惊悚、动作影片。主演河智苑说道:“所以当制片方来跟我谈影片内容、与车海筠这个角色的时候,我毫不犹豫地答应了,这是很多人都梦寐以求的事情,拍戏的时候甚至梦到、感觉到在与怪物打斗,很逼真!大家都说很神奇。” 

 

上一篇: “把CJ CGV 高端影院带到合肥来”

下一篇: 魏晨《Run away》助阵《深海之战》开展跨国合作

返回上一页

新闻中心

News