“把CJ CGV 高端影院带到合肥来”


出处:http://ah.anhuinews.com/system/2011/11/10/004557394.shtml


  11月8日,在中韩(安徽)投资贸易合作对接会上,记者遇到了正忙着洽谈生意的韩国客商林钟吉。


  林钟吉是上海希杰星汇影视文化咨询有限公司首席代表。他告诉记者,希杰集团旗下的CGV公司是韩国首屈一指的多厅影院运营商,目前在韩国已拥有100多家电影院。近年来,CGV公司积极在中国布点,开设高端影院。 “目前华东地区的上海、浙江、江苏都有我们开业或签约的电影院,但在安徽仍是个空白。我们非常希望能把国际化的高端影院带到合肥来。 ”林钟吉说。

 

 

 


  在此次对接会之前,林钟吉和他的同事们已经对合肥市的投资环境进行了一轮考察。林钟吉告诉记者,在华东地区,安徽有着极大的经济潜力,以合肥市为例,目前其经济发展状况和居民收入水平,已经为外资高档影院的开设提供了适宜的土壤。同时,CGV公司在合肥一直都有商业合作伙伴,可谓占尽天时地利人和。此次乘着徽商大会的契机,林钟吉又对安徽特别是合肥的投资环境进行了深入了解。 “我们看到这里发展特别快,有着良好的区位优势、较低廉的劳动力成本,还有热情的招商工作人员,这些都很打动我们。 ”林钟吉满意地表示。


  目前,林钟吉和他的同事们正谋划着具体的对接方案,希望能尽快在合肥打造出首家CGV高端影院,届时将会给合肥市民带来全方位视听享受的4D电影。 “我们在安徽的第一站是合肥,接下来,还要拓展到芜湖、淮南等地,预计未来将会在安徽开设十来家高档电影院。 ”林钟吉说。(记者 田婷) 

 

上一篇: 运营模式的价值《妈妈咪呀!》中文版的启示(图)我的搜狐

下一篇: 《深海之战》公布新剧照 12月6日引爆贺岁档

返回上一页

新闻中心

News