韩国料理专家【免费授课】 报名即送大喜大礼品

 

      您想亲自为您的他/她制作一份正宗的韩国料理吗?您想见识真正的韩流食尚吗?今儿,您有口福啦~~韩国料理专家【金成淑】亲自出马,带您体验【金成淑的韩国料理】!名额有限~~先报先得!所有参加者都可得到一份意外惊喜哦~~~


【授课嘉宾】


金成淑,女,韩式料理大师,韩国驻华文化院饮食展览会主管,韩国驻华文化院同好会会长。


      2003年在北京开设韩式料理课至今,广受好评,被公认为“最会教中国人做韩式料理的文化使者”。先后应邀参加《鲁豫有约》、CCTV《天天饮食》、BTV《快乐生活一点通》等节目担任嘉宾,并为东方卫视录制世博会韩国馆开馆料理制作节目。


【参加方式】


1.转发此活动微博+@ 3位好友


2.名额有限,先报先得。以发私信时间为准,参加者务必将联系方式发私信给@大喜大-中韩美食DIY ,以方便报名统计及培训事项通知(个人信息将为您保密)。


【授课内容】


大喜大烤肉酱、大喜大海苔制作的两道韩国料理


【活动时间】


2011年11月19日 13:30--15:00 30人


2011年11月26日 13:30--15:00 30人


【免费授课】


活动现场为您提供所有食材,不需要交任何费用


【活动地址】


韩国文化院


【注意事项】


1.)11月19日培训班的报名时间截止至2011年11月12日17:00,请有意向的童鞋速速报名。


2.)19日、26日培训班的名额均为30人,名额有限,参加者会得到大喜大为您准备的大喜大礼包一份(大喜大烤肉酱、大喜大海苔松、大喜大海苔脆、大喜大黄金咖喱等) 

 

 

上一篇: 在华韩国企业社会责任研讨会在京召开

下一篇: 演艺产业发展的一个成功范例

返回上一页

新闻中心

News