魏晨携手CJ集团打造《破晓》 亲临广州签售


出处: http://music.yule.sohu.com/20111107/n324744282.shtml

 


  昨天下午,魏晨携着自己2011最新个人专辑《破晓》亲临广州举行签售会,与歌迷亲密接触,热情的粉丝逼爆活动现场,场面火爆。

 


  全新个人专辑取名《破晓》,魏晨表示其实每次做专辑都像是一次破晓,“制作专辑的过程就像是黎明前的黑暗,专辑的诞生其实就是破晓。”这张专辑专门邀请了韩国CJ集团一起合作,而魏晨也专门去到韩国学习舞蹈,他坦言,在韩国每天要用六个小时练习舞蹈,虽然强度很大但自己还是能够适应。“这次韩国之旅收获还是蛮大的,韩国艺人的唱跳经验很值得我学习。”新专辑魏晨也过了一把填词的瘾,为歌曲《屏住呼吸想你》作词,魏晨表示,最开始拿到这首歌的曲子时就已经很有画面感,副歌部分非常连贯,于是自己就发散下思维填了词。

 


  继《一起去看流星雨》之后魏晨就没有再拍过戏,他坦言,每年自己的工作重点都不同,今年主要是发行自己的个人专辑,“去韩国也放弃了很多机会,但还是想把自己最看重的音乐先做好,有机会的话希望能够跟韩国的艺人一起合作拍戏,应该会有不一样的感觉。”他透露,自己在明年开春会在南方举行个人演唱会,而广州还在商谈之中。问及演唱会是否会邀请嘉宾,他则说:“当然,公司的师兄师姐啊、合作过的哈林啊等,都挺想邀请的。最好是不同的城市能邀请到不同的嘉宾。” 

 

上一篇: CJ饲料中原总部总裁金泰羽至聊城考察

下一篇: 《妈妈咪呀》的秘密

返回上一页

新闻中心

News