CJ饲料中原总部总裁金泰羽至聊城考察

出处: http://www.liaocheng.gov.cn/art/2011/11/7/art_969_146335.html


  11月2日,聊城开发区党工委书记杨广平在管委会一会议室会见了希杰饲料中原总部总裁金泰羽一行,就希杰(聊城)饲料有限公司开工建设相关事宜交换意见。纪工委书记徐霞陪同会见。
  杨广平对金泰羽来开发区投资建厂表示欢迎,他说,开发区对希杰集团发展非常重视,全力推动,专门成立生物科技产业园发展局,打造以希杰(聊城)生物科技有限公司为核心的生物科技产业园,形成生物科技及医药、食品产业集群,建设世界最大的饲料和食品添加剂生产基地。开发区将为入园企业建设发展铺好路、服好务,为生物科技行业发展创设良好环境。
  金泰羽对开发区的支持和协助表示感谢,他说,通过双方合作,深深感受到开发区的发展政策好,投资环境好,项目服务好,工作效率高,一定下大气力做好各项准备工作,尽快建成投产,用效益回报开发区。 

 

上一篇: 央视《首席夜话》聚焦《妈妈咪呀》

下一篇: 魏晨携手CJ集团打造《破晓》 亲临广州签售

返回上一页

新闻中心

News