多乐之日多了美味

出处:搜狐 http://roll.sohu.com/20110908/n318772109.shtml

多乐之日网站:www.tljchina.cn


  核桃葡萄裸麦面包、蔓越莓核桃包、咖啡巧豆面包、核桃红豆包……这些听到名字都会让人垂涎的面包,全部出自面包甜品店多乐之日。

  多乐之日是韩国最大的食品公司希杰集团旗下知名烘焙品牌,主要经营五大类:面包、蛋糕、三明治、饼干、饮料(包括咖啡、西式茶、沙冰、冰淇淋、刨冰、鲜果汁等)。整个店内采用欧洲风格装饰,宽敞明亮的落地窗,悠扬的欧美风情音乐,还未品尝美食,优雅舒适的环境已令人陶醉。可以点杯咖啡,要几款美味的面包,约几个朋友小聚,也可以点冰爽香浓的芝士慕斯小蛋糕来个饕餮美食。赶时间就买回家慢慢品味,怎样享受,全看您的心情。店内还备有各种时尚期刊,并可无线上网,满足您多种需求。

  多乐之日使用高品质天然材料,如同为自己家人亲手烤制面包一样用心地制作美味健康的面包及蛋糕。原料新鲜,保留食物的天然美味。

  多乐之日的系列产品还包括:核桃葡萄裸麦面包,加入丰富的核桃和葡萄干的健康面包和加入了杏仁、核桃的健康黑裸麦面包,搭配牛奶的佳选。

  蔓越莓核桃包,加入了丰富的美国加州核桃和甜润蔓越莓,馅料丰富,口感好,上市后销售总排名前5位。

  咖啡巧豆面包,香脆的咖啡皮加上了香浓的巧克力豆,加入了更多牛奶的面包柔软香甜。

  核桃红豆包,加入了香脆可口的美国加州核桃的红豆包,营养与美味并重。 

 

上一篇: 首部汉语化西方经典音乐剧诞生沪上 《妈妈咪呀! 》寻“汉”记

下一篇: 《妈妈咪呀!》岁末上海开演 最低票价降至80元

返回上一页

新闻中心

News