韩国2011MAMA音乐颁奖礼11月底将在新加坡举行

出处:新浪娱乐 http://ent.sina.com.cn/y/2011-10-14/15243450085.shtml

 

MAMA音乐颁奖礼

   韩国Mnet电视台一年一度的音乐颁奖礼Mnet Asian Music Awards(简称MAMA)今年将在新加坡举行。


  Mnet电视台14日宣布,今年的MAMA颁奖礼也将在国外举行,将于11月29日在新加坡Singapore Indoor Stadium举行。Mnet电视台相关负责人表示,希望通过在国外举办MAMA颁奖礼进一步扩大韩国音乐在亚洲范围内的影响力。


  今年的MAMA颁奖礼将在11月29日下午7点至11点期间举行,红地毯仪式则将在同一天下午5点至7点期间举行。红地毯仪式和颁奖礼将全程向全世界直播,中国、日本、新加坡等亚洲国家以及美国,欧洲等地的总计19亿观众可以观看MAMA颁奖礼的现场直播。 

 

上一篇: 上海东方希杰商务有限公司总经理金兴守获“白玉兰奖”

下一篇: 百场过后,是什么让她魅力依旧?——《妈妈咪呀!》中文版改革创新研讨会纪要

返回上一页

新闻中心

News