上海东方希杰商务有限公司总经理金兴守获“白玉兰奖”

出处:新民网 http://news.xinmin.cn/rollnews/2011/10/21/12446684.html

 

  近日,东方CJ总经理金兴守获2011年上海市“白玉兰荣誉奖”。上海市市长韩正亲自向金兴守先生颁授证章和证书。

  金兴守先生此前曾于2009年获得“白玉兰纪念奖”,今年已是二度与白玉兰奖结缘。金兴守先生长期致力于引进国外先进的家庭购物理念,为上海家庭购物行业的发展做出了巨大贡献。在他的带领下,东方CJ近年发展迅猛,平均年增长率在70%以上,稳居全国家庭购物行业榜首。

 

  “白玉兰荣誉奖”是上海市人民政府为表彰对上海经济建设和社会发展作出突出贡献的外籍人士而设立的奖项,每年颁授一次。自1993年首次颁奖至今,已有19年历史,共有247人获此殊荣。今年共有12位外籍人士获奖。

 

  此次获奖者分别是:复旦大学附属肿瘤医院特聘教授劳伦佐·考恩(美国),中国科学院-马普学会计算生物学伙伴研究所所长德乐思(德国),天合亚太有限公司总裁古乃希(美国),飞利浦亚洲研究院执行总裁、飞利浦亚洲首席技术官何达纳(荷兰),上海东方希杰商务有限公司总经理金兴守(韩国),拜耳材料科技(中国)有限公司总经理柯尼希(德国),上海外国语大学跨文化研究中心主任顾力行(美国),法国欧尚集团大中国区总裁梅思勰(法国),资生堂(中国)投资有限公司董事长宫川胜(日本),上海克虏伯不锈钢有限公司总经理容强(英国),澜起科技(上海)有限公司董事长杨崇和(美国),葛兰素史克全球高级副总裁、中国研发中心总裁臧敬五(美国)。

 
  “白玉兰荣誉奖”是上海市人民政府为表彰对上海经济建设和社会发展作出突出贡献的外籍人士而设立的奖项,每年颁授一次。自1993年首次颁奖至今,共有247人获此殊荣。市委常委、副市长屠光绍出席仪式并致辞。 

 

上一篇: 《新闻联播》创新交流模式,展示活力中国- “妈妈咪呀”出力!

下一篇: 韩国2011MAMA音乐颁奖礼11月底将在新加坡举行

返回上一页

新闻中心

News