“电影快乐爱心分享”慈善系列活动上海站-孤残儿童在CGV

出处:http://blog.sina.com.cn/s/blog_674f1b760100vie7.html

 


      10月16日,由CGV星星国际影城举办的“电影快乐爱心分享”慈善活动在CGV星星上海大华影城举行。由来自宝马俱乐部的爱心车主和新浪商业地产以及面包新语的员工组成的爱心志愿者与孤儿院的孩子们在影城里一同做游戏,品尝好吃的CGV爆米花和面包新语的肉松面包,并和孩子们一起观看了动画影片《亚瑟3:终极决战》。到场的孩子们都患有不同程度的残疾,然而他们乐观纯真的天性感染了在场的所有人。志愿者和孩子们度过了快乐而美好的周日。


      CGV国际影城自1998年开设第一家多厅影院至今,已成为亚洲票房最高的影院连锁企业,并且是目前全球唯一一家资本上市的专业影院公司。在亚洲、美洲有超过100间多厅影院,近1000块屏幕。同时CGV也是一家热心公益,有社会责任感的企业。在各地的CGV影城都有定期展开各类爱心慈善活动,邀请特殊人群来到CGV体验电影带来的快乐,了解电影文化和影院设施;CGV的员工走进社区,孤儿院,老人院把快乐分享给更多的人;在积极履行企业自身社会贡献的同时,CGV也一直致力于为更多爱心人士搭建汇聚爱心的平台。


      “电影快乐,爱心分享”活动的目的是希望招募电影爱好者把电影的快乐和一些需要关怀的孩子一起分享,这些爱心志愿者从在CGV和需要关爱的孩子们一起看场电影开始,使他们感受到关爱,享受快乐时光,从而健康快乐地成长。爱心志愿者在帮助别人履行社会责任的时候也让自己的人生更加完美,电影快乐因为分享而加倍。


      为了能让孩子们更加安全愉快地参与这次活动,在活动开始前各位志愿者就早早地来到了CGV星星上海大华影城,了解影城的构造,洗手间的位置等信息,为孩子们精心准备。上午10点钟左右,孩子们在志愿者的带领下来到了影城。来的影城的孩子们都拿到了精美的礼物小熊。孩子们拿着小熊,时而用力地摇,时而摸摸小熊的头,高兴得爱不释手。孩子们进入影厅后和各位志愿者分成四组进行了游戏比赛,编排动画电影中的经典桥段。孩子们扮起白雪公主,小红帽,喜羊羊,三只小猪等角色和志愿者一起进入了童话的世界。孩子们精彩的演技和志愿者之间的默契配合赢得了满场笑声。每个组的表演也都各具特色,精彩的演出在颁奖时却着实让评委们为难了一把,最后《三只小猪》以房子倒塌时的形式设计获得了最佳创意奖,《白雪公主》中饰演白雪公主和王子的孩子们演技精湛获得了最佳表演奖,《小红帽》和《喜洋洋和灰太郎》分别获得了最快乐大奖和最默契大奖。颁奖结束后孩子们开心地观看了《亚瑟3:终极决战》。


      本次活动不但给孤残儿童带来了我们的关爱,让他们体验了电影的快乐,我们也在与孩子们相处的同时感受到了他们身上的乐观与纯真,真切地体会到了帮助他们的快乐。上海站的活动只是“电影快乐爱心分享”活动项目的第二站。我们将继续努力,在天津,抚顺,武汉继续我们的爱心传递。

 

 

 

上一篇: 南广传媒、东方传媒、CJ集团共同打造“TVS东方购物”

下一篇: 《妈妈咪呀!》再登《新闻联播》 北京80场完美收官

返回上一页

新闻中心

News