《妈妈咪呀》中文版上演第100场 明星粉丝追“妈妈”

出处: 凤凰 http://ent.ifeng.com/live/news/beijing/detail_2011_10/13/9812231_0.shtml


      前晚,《妈妈咪呀!》中文版音乐剧在北京上演第100场,据悉,本剧将于本月28日登陆广州,广东人熟悉的老牌艺人沈小岑也将以“谭雅”一角回归羊城舞台。主办方透露,《妈妈咪呀!》广州站会引入最“潮”的粤语台词,为这部经典剧作增加“广式风味”。


      自7月在上海首演、8月移师京城巡演以来,有超过200位艺人观演《妈妈咪呀!》,当中包括斯琴高娃、胡军、黄渤、徐峥、毛宁、瞿颖、陈明、汪峰、谢安琪、吴建豪、张靓颖、许慧欣等,“吸星能力”没法挡。《妈妈咪呀!》的“明星粉丝团”跨越新老几代艺人。老一代艺术家、金像影后斯琴高娃观看后兴奋地评价,“虽然是东方人在演外国人的故事,但将作品演绎得既透又深,故事与人物都把握得很好,唱腔也很生动。能将西方的剧目里的文化做得这样精彩,很不容易。”


      沈小岑饰演女主角的闺密“谭雅”,是一个风韵犹存的性感女人,不仅有出色的嗓音,还有大量的幽默表演,常常把场内观众逗乐。斯琴高娃表示,看到“谭雅”沈小岑在舞台上的表演特别开心,“她依旧年轻漂亮,也很帅气,特别美。”


      观看了《妈妈咪呀!》后,黄渤就在微博兴奋地写道:“很棒!激动,羡慕啊!那年少时的小梦想又跳到我面前,挑衅地看着我。”台湾歌手许慧欣在观剧后则有这样的评价:“我看过英文版,所以之前无法想象《妈妈咪呀!》变成中文版会是怎样的效果,还害怕会不会有点奇怪。可是看完中文版,我忍不住跟朋友讲,真的很好看!很好笑,也保留了原本的幽默感,那些让人感动的地方都表现得很棒。” 

 

上一篇: 脱胎换骨的《妈妈咪呀》中文版

下一篇: CJ青岛食品荣膺“2011中国最佳100人力资源典范企业”

返回上一页

新闻中心

News