亚洲票房最佳院线CJ CGV 引发集聚效应

出处:地产家具网 http://news.house365.com/gbk/hzestate/system/2011/09/29/020125947.html


      当楼市进入史上最为严厉的宏观调控之际,素有地产界“资本大师”之称的远洋地产动作频频。就在过去的一年时间里,远洋地产做出了其发展史上最为重要的战略布局:远洋方面决定将住宅开发、商业地产、房地产金融作为未来发展的三大重点业务板块,逐步完成从房地产开发商向房地产、金融、实业协同发展的投资集团转型。


      而作为杭州有史以来最大的城市综合体项目,远洋地产开发的杭州大运河商务区更以前所未有的百万方恢弘体量,阔揽国际品牌商业中心、地标性国际5A甲级写字楼、双子写字楼、VSOHO精装商务公寓、五星级酒店、一线景观的行政公馆及精装奢华的型制豪宅等七大业态,成为远洋地产进军商业的最大筹码。随着日前远洋地产在杭州大运河商务区启动全球招商序幕,这家曾经开发过远洋大厦、凯晨广场、远洋光华国际等顶级写字楼的地产上市公司,凭借着超过15年商业地产开发经验以及酒店物业管理经验,在太古、南丰等商业地产老牌运营商的协助下,在杭州有望成为第三中心的运河新城核心区域,开始了属于杭州的商业韬略。

 


      亚洲票房最佳院线引发集聚效应


      9月23日下午,由远洋地产开发的杭州大运河商务区商业中心全球招商正式启动。据远洋地产杭州公司相关负责人表示,共有十余家全球顶级品牌的相关负责人共同参与了当日的启动仪式。这也预示着,这座拥有目前杭州主城区最大Shopping Mall的百万方城市综合体大盘,正亦步亦趋践行着自己的商业愿景。


      事实表明,一个真正意义上的城市综合体所营造的都是最高级的商业形态。按照国际经验,一个面积在50万平方米左右的城市综合体,至少需要20万种以上的商品才足以支撑。完善的业态组合与规划将与众多商家产生共鸣,从而引发强大的规模效应和集聚效应,促使消费联动效应。


      此前的1月12日,远洋公馆营销体验中心二楼会议室,一场低调的签约仪式正在此间举行。当日,韩国CGV公司CEO金主亨、CGV中国首席代表林钟吉、CGV中国运营部常务副总李珪、CGV中国开发总监江舒民、远洋地产副总裁周彤以及远洋地产杭州公司相关负责人等重要嘉宾悉数到场,谈笑之间,远洋·杭州大运河商务区正式与韩国CGV影院签订了意向合作协议。至此,有着亚洲票房最佳院线的CGV影院终于进驻了这个目前杭州市中心体量最大的城市综合体。


      据了解,CGV影院隶属韩国CJ集团,其媒体、娱乐产业涵盖电影投资、制作、发行、放映及有线电视、网络游戏、音乐等领域,发展至今已成为韩国乃至亚洲票房最高的影院连锁企业,创下“最佳”、“最早”、“最大”三最荣誉,是韩国市场占有率最大,会员数最多的影院连锁企业,拥有国家顾客满意度NCSI连续八年居第一的美誉,该影院在韩国最早引进4D、IMAX等高科技电影播放技术。其中4D高科技的电影呈现技术为观众提供与众不同的观看方式,它超越3D,呈现刮风、喷香、喷水、座椅转动等特殊效果,真实地展现剧情,使观众真正身临其境。


      此次远洋·杭州大运河商务区商业中心引进CGV影院,将建设规模约5300平方米的豪华型影院,其中包括1个4D影厅,1个巨幕影厅,并引时国际先进技术和运营、服务理念,以一流硬件设备、超五星级观赏环境,为杭城观众打造豪华高雅时尚的休闲娱乐环境,带来前所未有的全方位电影感官体验,将成为杭州乃至全国极具品位和竞争力的影院。而此举也被视为杭州大运河商务区确立运河商圈核心地位的重要筹码。不久的将来,杭州也即将迎来自己的“超级4D观影时代”。 

 

上一篇: CJ娱乐 “2011中国电影节”在首尔CGV开幕

下一篇: 中国音乐剧产业化开启历史性试水

返回上一页

新闻中心

News