《闯堂兔》“闯上”银幕 CGV超前点映欢乐无限

出处:北方网 http://ent.enorth.com.cn/system/2011/09/27/007871851.shtml

 

 

海报

  天津北方网讯:国产动画片《闯堂兔》即将于10月1号全国公映。9月27日,这位两岁的小兔“闯进”了CGV星星国际影城(滨海店),百位小观众超前观看了这部爆笑动漫3D电影,如果您也想“快乐过十一”,不妨也走进影院去观看这部“国产”动漫电影吧。


  9月27日,CGV星星国际影城(滨海店)特地邀请滨海新区社工朋友、小学生等百余位影迷超前观影即将在十一档期上映的国产动漫电影《闯堂兔》。这只出生于2009年7月的“闯堂兔”已经2岁了,它先是走红网络,后凭借12集连续剧和50部手机动画短片奠定了在全国动漫界的地位。如今,这只耳朵上戴着彩色的袜子,脸上总是一副猥琐的微笑,身边永远有一个会飞的胡萝卜的“闯堂兔”也“闯上了”大银幕,即将在10月1日上映,90分钟的电影讲述的故事发生在温馨的闯堂镇上,痴迷于科学研究的兔爸爸想要破解“闯堂之轮”的秘密,打开神秘力量的管道却莫名失踪。十几年后,一场全镇居民期待已久的祈愿大会即将举行。闯堂兔和他的小伙伴们正在忙碌的准备着。就在此时,一个意外的发现让闯堂兔发现,似乎有一股黑暗的势力要破坏这场盛大的祈愿大会,更让人惊讶的是:这突如其来的危机,又与闯堂兔神秘失踪多年的父亲兔博士有着千丝万缕的联系。一段童趣荡漾的快乐冒险就这样开始了。


  《闯堂兔》贴上“国产”动画片的标签,在观影过程中,时不时传来小观众的尖叫声和欢笑声。相信《闯堂兔》在市场上可以找到属于它的受众群体。家长也可以选择在国庆期间带小朋友去度过轻松愉悦的90分钟。

 

上一篇: 魏晨中韩破晓而出 韩方解密打造契机

下一篇: CJ娱乐 “2011中国电影节”在首尔CGV开幕

返回上一页

新闻中心

News