魏晨中韩破晓而出 韩方解密打造契机

 

 

 

 

出处:搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20110927/n320654664.shtml

 

  天娱传媒旗下艺人魏晨,于上周在北京召开新专辑《破晓》新闻发布会,中韩双方高层悉数出席,发布会的相关新闻也在近期登陆韩国两大电视台,引起中韩两国强烈关注。发布会当天,天娱传媒副总裁杨柳女士、韩国CJ E&M音乐本部安锡浚本部长接受专访,解读此次合作背后的故事。

 

  韩国CJ E&M音乐本部安锡浚本部长接受采访时称,“选择在中韩两国都拥有超高知名度的天娱传媒合作,主要是体会到了天娱公司高层对音乐的爱,及对旗下艺人的保护,对于这一做法,他非常的认同及支持”。在谈到为何选择魏晨作为首位合作艺人时,安部长说:“韩国很多的艺人都太过注重外表,将更多的精力放在如何出名上,并没有很认真的在做音乐,而跟魏晨接触后发现他是真的爱音乐的艺人,而且非常努力又帅气,更重要的是在自身条件非常优秀的情况下,还能如此用心的学习,不断的发展自己,这一点非常的可贵。”此外,安部长与杨柳女士还分别介绍了两大娱乐集团未来的合作领域,在这张重金打造的专辑背后,还将有更多的合作项目在酝酿,值得期待!

 

  据悉,魏晨2011全新专辑《破晓》发布会相关新闻在韩国KBS《9点新闻》以及SBS《8点新闻》中做出报道,此等殊荣甚至连韩国很多当红艺人都不曾拥有过。国内的各大媒体也都相继播出发布会的相关新闻,光线传媒《娱乐现场》、东南卫视《娱乐乐翻天》、凤凰卫视中文台《娱乐风暴》、香港新知娱乐及含盖几十家地方娱乐电视台的东星娱乐等大型电视台都强势播出当日盛况。

 

  据了解,湖南卫视《娱乐无极限》将在今晚大篇幅报道发布会现场,MTV音乐台也将于近期独家放送发布会当日的全程跟拍,敬请期待。

 

上一篇: 《妈妈咪呀!》北京倒计时 定制明信片邮寄到家

下一篇: 《闯堂兔》“闯上”银幕 CGV超前点映欢乐无限

返回上一页

新闻中心

News