4D电影城CJ CGV率先落户重庆国际都会

出处:凤凰网 http://house.ifeng.com/rollnews/detail_2011_09/22/9381540_0.shtml

      2011年9月9日,由中渝发展特邀的国内外著名规划设计单位中国建筑设计研究院、北京建筑设计研究院、日本三菱地所设计、美国NBBJ设计、日本日建设计、美国Gensler设计共同参与的“重庆国际都会”规划设计方案,提交到专家评审会标志着“重庆国际都会”项目正式上马。


      跟随城市地位的不断提升,新牌坊如今的地位也备受瞩目,利好消息更是接踵而至,拥有真正意义高科技的4D―Plex影厅的韩国CGV国际影城已于2011年8月率先落户重庆国际都会。韩国CGV国际影城在重庆布局4D影院(全国第三家),不久将为重庆市民带来无与伦比的视听盛宴。


      韩国CGV所属的韩国CJ集团已有半个世纪的历史,上个世纪90年代开始进入电影业,如今已在韩国拥有100多家影院,800多块银幕,占比韩国影院市场53%的市场份额,是亚洲影响力很强的豪华院线之一。中渝发展与韩国CJ合作协议的签定,宣布包含重庆首个未来型影厅———4D plex(4D厅)的韩国CGV影城落户两江新区新牌坊“重庆国际新都会”,这将打破重庆无真正意义4D影院的空白,CGV能提供IMAX巨幕厅、STARIUM巨幕厅、4Dplex 4D电影厅、震动厅、宝贝厅、3D影厅、VIP影厅等等世界先进的电影技术服务,能为观众送上最高价值的享受和乐趣,也标志着重庆的高端影院配套跻身全国领先地位。


      “并非在国内的所有CGV影院都会建4D影厅。”CGV相关负责人透露,“4D电影的票价相对高一些,选择项目时要考虑城市的整体消费水平和周边人群的收入水平,所以对影院地段的选择相当重视。“重庆国际都会”具备绝佳的地段优势,周边品牌小区林立,并且依托两江新区的发展,200万平方米的商务、商业、高端住宅的超大体量规划,从地段到配套,再到未来发展,都成为CGV选址重庆国际都会的重要优质因素。


      不仅如此,据中渝公司负责人透露,重庆国际都会项目还将引进台湾百货业巨头“新光三越”,单个百货店的体量就将达到20万平方米,已经超过整个北城天街[最新消息 价格 户型 点评]的商业体量。届时,“重庆国际都会”将真正成为重庆国际与时尚的栖息地,带给重庆市民耳目一新的感受。

 

 

上一篇: 上海市副市长艾宝俊访问韩国(图)

下一篇: 《妈妈咪呀》盆满钵满 中国也需要百老汇

返回上一页

新闻中心

News