魏晨发新专辑《破晓》天娱-CJ娱乐联手打造

  新浪娱乐讯 9月22日下午,“魏晨(微博)2011全新专辑《破晓》全国媒体发布会”在北京举行,当天魏晨不仅与大家分享了整张专辑的制作历程,更现场大跳潮男舞步演绎主打歌《破晓》。李宇春、何炅(微博)、张杰(微博)、谭维维(微博)以及魏晨在韩国筹备专辑期间认识的娱乐圈好友也通过各种方式为他送上祝福。


  方文山(微博)打造中国风情歌


  魏晨新专辑《破晓》由天娱传媒(微博)和韩国的CJ E&M联手打造。CJ E&M此次派出曾为RAIN、东方神起、辉星、张佑赫(微博)排舞的团队,还请到韩国资深导演为其执导主打歌《破晓》MV;方文山、林迈可(微博)和崔惟恺则为魏晨量身打造富有中国韵味的唯美情歌《伊人》。


  李宇春何炅张杰力挺


  当天何炅、张杰、谭维维、江映蓉(微博)等一众圈内好友以及女子团体KARA(微博)、男团UKISS、偶像组合MBLAQ的成员天动、90后女子组合4minute、新生代R&B歌手辉星等魏晨在韩国结识的好友都通过VCR为他送上祝福,师姐李宇春也特意送来花篮祝魏晨专辑大卖。与魏晨在专辑中合作的偶像组合MBLAQ成员天动也在VCR中大赞魏晨是十分优秀的歌手,并表示合作曲《Run Away》的合作十分愉快,希望以后也能在中国的舞台上再合作。


  制作人辉星大赞魏晨


  发布会上,第二首主打歌《Goodbye Goodbye》情MV首度曝光,这首歌翻唱自韩国歌手辉星的大热曲目《心痛的故事》,而辉星本人也特地为这首中文情歌担任制作人,并通过VCR给魏晨加油。辉星表示:“魏晨非常棒,没想到他的再次演绎比原唱还要好”,他还特地表示“有着很棒实力他,希望能获得最好的成果”。


  跳潮男舞演绎《破晓》


  最后,天娱传媒的大家长龙丹妮女士也上台,与魏晨和众嘉宾一同注冰,预祝魏晨全新大碟《破晓》专辑大卖。魏晨还现场大跳潮男舞曲《破晓》,让现场的超高热度持续到最后。魏晨还在现场表示《破晓》的实体专辑将于月底正式上市。 

 

下一篇: 上海市副市长艾宝俊访问韩国(图)

返回上一页

新闻中心

News