CJ集团精彩亮相“走啊哟,韩国”新品牌成立活动

     

韩国著名食品餐饮品牌希杰集团的美食体验区


      10月27日下午,韩国旅游发展局在北京奥雅会展中心成功举办了“走啊哟,韩国”自由行品牌成立仪式。


      韩国驻华大使李揆亨、韩国驻华大使馆公使参赞、驻华韩国文化院院长金辰坤、韩国旅游发展局北京办事处支社长安知焕出席了本次活动。当天,还有近千名游客到现场亲自体验韩国文化,并观看品牌成立秀。CJ集团携旗下品牌产品参与了此次活动的现场展示,现场观众对CJ集团所展示的产品和相关介绍反应热烈,参与免费试吃和微博活动的热情高涨,并提出了许多中肯的反馈和建议。

      活动于下午一点在奥雅会展中心正式拉开帷幕。活动共分为两部分。1点至4点是游客体验环节。会展现场设置了供游客亲身体验韩国文化观光艺术的展区。游客们可以观看精美的3D版韩国旅游宣传片,了解韩国的化妆品、整形美容、婚纱摄影以及航班信息等资讯,还可以免费品尝炒年糕、美醋、烤肉、韩式米酒(马格里)等经典韩国小吃。

      第二个部分为“走啊哟,韩国”品牌成立秀。韩国旅游发展局北京办事处支社长安知焕用流畅的中文致辞,赢得了全场观众的热烈掌声。韩国驻华大使李揆亨、驻华韩国文化院院长金辰坤、安知焕支社长以及两位热情观众一起将“走啊哟,韩国”五个字贴在留言板上,宣布“走啊哟,韩国”品牌的正式成立。在韩国享有极高人气的“BIBAP”音乐剧让全场观众掌声、笑声、欢呼声不断,韩国著名摇滚乐队-NATY乐队的精彩演出推高了全场气氛,韩国韩国国民组合GOD成员金泰佑的出场更是让现场粉丝尖叫连连。

      新的自由行品牌“走啊哟,韩国”,创意来源于被中国游客所熟知的韩国语“Zou A-You”。韩国语“Zou A-You”发音类似“走啊哟”,是“喜欢”的意思,“走啊哟”的发音为“Zou A-You”,带有“走吧”的含义,因此品牌名称定为“走啊哟”同时蕴含着“喜欢”和“韩国旅行”的双重意义。韩国旅游发展局希望以此次“走啊哟,韩国”新自由行品牌成立仪式为契机,通过制定更加系统化、专业化的市场推广战略,鼓励更多的中国游客通过自由行的方式到韩国旅游,突破访韩人数280万人次的目标。


      活动现场照片: 

 

 

上一篇: CJ E&M 联手SuperJet共同打造中韩偶像男团——TimeZ

下一篇: 庆祝CJ FOODWORLD开业 CJ品牌体验团火热招募ing

返回上一页

新闻中心

News