CJ E&M 联手SuperJet共同打造中韩偶像男团——TimeZ

     

      TimeZ是由北京捷特联合文化传媒有限公司(SuperJet Entertainment),联手有着韩国娱乐界“航空母舰”之称的大型跨国企业CJ E&M集团共同打造的中国偶像男团,由队长孔舒航、田翌臣、刘冠希、毛若懿4名中国成员和李炯柱、金成焕2名韩国成员组成。2012年10月18日通过韩国Mnet电视台的打榜节目《M Countdown》正式出道。

      出道仅仅一周的TimeZ,在出道首秀表演大获成功之后,24日再登韩国舞台,一出场就受到现场歌迷的热捧,主打歌曲《偶像万万岁》的副歌应援声不断。据悉,《Music Triangle》是韩国初次百分百以音乐排名榜为标准的音乐节目。不仅如此,于昨日(10月25日)曝光的主打歌《偶像万万岁》的MV,一经播出就得到了网络的疯狂转载和各路好评,一天之内席卷各大网络, MV公开仅半天的时间,某视频网站的点击量超过50万,在超高的点击支持下成为热门视频。

      主打歌《偶像万万岁》歌曲旋律简单易唱,朗朗上口,带有强烈的“中毒性”,通过歌词向大家传递一种“人人为我欢呼,我为人人服务”的快乐偶像情怀、积极向上的励志精神。藉由歌词,这支成员全部为90后的“时光系全民模范天团”也意图重新解读90后的全新时光系偶像哲学。而TimeZ的“时光系全民模范天团”的定位,就是要走这种亲民路线,他们来自于人群,又是这个人群中公认的模范,同时又以模范的力量,陪伴并鼓舞着人群进入更加快乐和美好的时光体验当中。 

上一篇: 安七炫宋茜将现身 助阵农民工子弟音乐课堂

下一篇: CJ集团精彩亮相“走啊哟,韩国”新品牌成立活动

返回上一页

新闻中心

News