安七炫宋茜将现身 助阵农民工子弟音乐课堂

安七炫宋茜助阵农民工子弟音乐课堂

 

 

      CJ E&M与韩国SM娱乐公司联合驻中国韩国文化产业交流集团、CJ CGV、CJ分享财团,将于11月1日-2日进行为期两天一夜的农民工子弟学校陈旧设施改造和K-POP音乐教室活动,韩流歌手安七炫和f(x)组合成员宋茜将出席此次活动。


      此次活动是为纪念中韩建交20周年而举办的活动之一,也是中国友好和平发展基金会“CJ CGV和谐基金”创立以来举办的首次公益活动。CJ E&M将出资改造昌平雨竹农民工子弟学校的陈旧设施;并捐赠部分乐器用于学校改建音乐教室。此外,CJ E&M也邀请到韩流歌手安七炫和宋茜,向农民工子弟学校的学生进行K-POP(韩国流行音乐)和舞蹈的教学活动。


      CJ E&M方面表示“正在成长的这些孩子们,因为家庭的关系,逐渐远离文化娱乐……这类事情,总是让大家很心痛。希望通过此次援建活动能给这些孩子,带去梦想和希望。希望通过我们的微薄之力,给这些农民工子弟接受更好文化教育的机会,也希望能够培养出更多的人才。”


      SM公司也表示“我们公司的安七炫和f(x)的宋茜,听到这类公益活动即将举行的消息后,主动提出想要参加。希望能够通过音乐、K-POP舞蹈课程,让中国弱势群体中的青少年们接触到韩流文化。”


      本次活动是将学校陈旧设施改造和K-POP音乐教室结合在一起,收到众多好评。CJ集团也希望以此次活动为契机,以后能够进行开展更加丰富多彩的活动,用文化做好公益,履行企业社会责任,提高企业在全球的形象。 

上一篇: 多乐之日天然酵母系列面包健康上市

下一篇: CJ E&M 联手SuperJet共同打造中韩偶像男团——TimeZ

返回上一页

新闻中心

News