河智苑助阵电影教室 为学生颁“未来前途奖”

     
http://ent.qq.com/a/20120820/000082.htm

   腾讯娱乐讯 8月17日,“多多的电影教室”中韩青少年影视创作夏令营闭幕放映会在CGV星星国际影城举行,韩国导演金智勋和艺人河智苑出席了此次活动。

 

 

      “多多的电影教室”教育项目是CJ CGV为那些喜欢电影并拥有电影导演梦想的孩子们提供了电影创作的机会,由CGV邀请电影导演及编导现场担任指导,让孩子们亲身体验剧本创作,表演,拍摄,编辑,宣传,上映等电影创作全部流程的一个项目。“多多的电影教室”让孩子们与电影零距离接触,让他们能够超越一般电影“看的趣味”,来尝试电影“拍的乐趣”。

 

 

      2012年第二届“多多的电影教室”于8月13日在北京广渠门中学开幕,活动招募了31名中国青少年和15名韩国青少年。活动中中韩青少年被分为8组在10名中韩电影专业人士的指导下学习电影基础知识,编写剧本,制作分镜头画面,制定拍摄计划,实际拍摄,镜头剪辑,海报制作一系列实用的知识,并亲自动手操作体验从电影企划,编辑制作到宣传推广的一系列流程。

 

 

      经过5天的专业学习和电影创作,每个小组带着各自的作品来到CGV星星国际影城将台路店展示他们的作品,《深海之战》的导演金智勋和主演河智苑出席了放映会,他们对学生作品做出了专业的指导点评,并选出了他们最青睐的学生作品颁发了未来前途奖。

 

 

      河智苑作为CGV国际影城的老朋友,曾经在北京,上海两地的CGV国际影城举办过影迷互动见面会,这位外貌与实力兼备的演员对公益事业非常热衷,在活动上她表示:希望这些弟弟妹妹们从“多多的电影教室”开始实现自己的电影理想,自己也非常愿意参与这样的公益活动来加强两国的电影文化交流。
 

上一篇: 首农希杰联手做“西餐”

下一篇: 希杰餐饮品牌“CJ FoodWorld”登陆中国

返回上一页

新闻中心

News