河智苑将赴中国北京 担当CGV中韩青少年自制电影导师


http://news.yule.com.cn/html/201208/120021.html

     中国娱乐网讯 演员河智苑与金智勋导演一起为了中国的电影梦想事业担任起特别导师。


     河智苑不仅作为CJ CGV的中国文化贡献事业项目《2012北京toto的工作室》首映礼的嘉宾,还为电影制作进行了特别讲座,与中韩的青少年们一起做猜图片游戏等,预计河智苑将通过丰富多彩的活动成为中韩文化交流的桥梁。


     《2012北京toto的工作室》是CJ CGV与CJ分享财团、中国CJ总部、CJ E&M,以及中国共产主义青年团下属的少年先锋队共同主办的于13日至17日期间中国北京广渠门中学举行,是40名的中韩青少年们一起制作的共8篇电影的文化交流活动。


     尤其是在最后一天17日的下午3时,北京CGV内会举行学生们一手制作的电影首映礼,届时导演金智勋和演员河智苑将作为嘉宾走上舞台。河智苑表示“在迎来中韩建交20周年之际,希望我能通过这次活动,成为中韩文化交流的桥梁,我已经迫不及待地想见到中韩两国喜欢电影的孩子们了。” 

 

上一篇: 相约CGV影院,电影连连看

下一篇: 首农希杰联手做“西餐”

返回上一页

新闻中心

News