miss A专用品牌馆在中国CGV影院开馆


http://local.cnpanyu.com/localnews/2012/0801/78697.html


www.cnpanyu.com  2012-08-01 01:38:01  编辑:张明远  来源:韩剧资料馆  参与讨论

 

     当红组合miss A的专用剧场上月在中国沈阳开馆,miss A近日赴沈阳参加了庆祝活动。

     miss A所属的经纪公司JYP娱乐31日介绍说,上月miss A专用品牌馆在CGV星星国际影城沈阳中街店开馆,本月28日miss A出席了纪念活动。

     当天miss A为粉丝们奉献了《Touch》、《Goodbye Baby》、《Bad Girl Good Girl》等成名曲,并选定4名粉丝赠送亲自签名的CD,一起合影留念。

     据JYP娱乐介绍,CGV星星国际影城沈阳中街店位于辽宁省沈阳繁华区中街。miss A专用剧场共设180个席位,将运营1年。在中国开设韩国艺人品牌馆,尚属首次。前来观看电影的人在等候入场时可访问miss A馆,欣赏miss A视频和歌曲。(完) 

上一篇: 冷泡茶:夏日里的小清新

下一篇: 相约CGV影院,电影连连看

返回上一页

新闻中心

News