冷泡茶:夏日里的小清新


http://lux.hexun.com/2012-07-02/143090901.html

 

冷泡茶:夏日里的小清新

  时下,不用热水泡茶的“冷泡茶”在日本非常流行,这种颠覆传统的泡茶方法,因茶叶在常温及低温的纯净水中,内含物质会以缓慢的速度释出,喝茶时只觉茶的清淡甘香,绝无厚重的苦涩,尤其在炎炎夏日里,是一个不错的清爽选择。同时冷泡法降低了咖啡因的释放,既不伤胃也不影响睡眠,让爱茶之人全无后顾之忧。


  主打健康美味的多乐之日连锁烘焙店也在这个夏季推出了四款清新的冷泡茶:淡淡幽香、美颜瘦身的玄米荔枝;回味甘鲜、清爽宜人的乌龙金桔;菊香轻扬、明目清火的洋甘菊;酸甜冰爽、改善气色的朗姆果酒。独特口感,清新气质,为这个夏天平添一抹柔软的清甜! 

 

上一篇: 多乐之日于千品网持续售卖 甜品最受欢迎

下一篇: miss A专用品牌馆在中国CGV影院开馆

返回上一页

新闻中心

News