多乐之日于千品网持续售卖 甜品最受欢迎


http://www.techweb.com.cn/news/2012-07-06/1211196.shtml


      和面、烘焙、撒上芝士和最爱的蓝莓果酱,放心烤箱稍等,就能吃到自己亲手烹制的蛋糕。而北京城内数家蛋糕店中,多乐之日总是显得那么的低调不张扬,也总是能在多乐之日找到合适做早餐的美味食物。


      不久之前,多乐之日在千品网上的优惠商品售卖,被许多爱好面包甜品的人疯抢。有没有体验过多乐之日面包的,也有意犹未尽的回头客。不少多乐之日的忠实FANS表示,除了爱在多乐之日购买食物外,最爱的就是要一杯咖啡,坐在门店看橱窗的大师傅做蛋糕。


      据千品网工作人员介绍,在多次的用户调查中发现,多乐之日的提拉米苏和芝士蛋糕是被消费者“点击率”最高的两款商品。走进多乐之日,也不难闻见那温暖的黄油和奶酪的味道。

 

 

      多乐之日在京城的选址也显得十分有趣,普遍在大型的商超或是写字楼,方便在逛累或者工作忙碌之余找到一个合适放松心情的地方。多乐之日整体的蓝色调,让人瞬间陷入一片海洋的世界。有时候需要慰劳的,不仅仅自己的胃,还有钢筋水泥城市里,常常徘徊在低谷里的心情。 

 

上一篇: CJ CGV和谐基金正式启动 签约仪式在京举行

下一篇: 冷泡茶:夏日里的小清新

返回上一页

新闻中心

News