CGV星星国际影城沈阳中街店将开幕

http://ent.sina.com.cn/m/f/2012-06-05/15143649272.shtml


4D厅

STARIUM 视达厅

 奢华浪漫情侣厅

VIP专享休息区

  新浪娱乐讯 明天(6月6日),CGV星星国际影城位于沈阳市中街盾安新一城的影城将盛大开业。该影城面积6000余平方米,设有8个现代化影厅,可容纳约1400余名观众,是CJ CGV连锁影院在中国的第十家影城。


  这座充满科技感的影城将会令沈阳观众眼前一亮。多个特效厅是影城的特色,有SWEETBOX情侣厅,有首次落户东北的4DX影厅,还有第一次呈现在中国观众面前的STARIUM视达厅。


  4DX影厅将为观众带来生动和多样感官体验,高科技的动感椅内置了振动、吹风、空气枪、喷水、雾、腿/背扫动、气味、扬声器带来的各种特效,完美同步电影上的动作。让观众感受到与电影人物一致的感觉及环境。 电影不再只是观赏的影片画面,而是让观众亲身投入电影环境的体验及旅程。


  STARIUM视达厅带给观众的是体验最大化,宽阔的视野和逼真的三维音效结合呈现出一个超级视听效果的影厅。在韩国首尔永登浦的STARIUM的银幕曾被载入35毫米胶片放映最大巨幕的吉尼斯世界记录。德国IOSONO三维音频处理器和顶级音箱呈现出层次丰富细腻的高品质声效,完美再现影片中真实的声音和空间感。这样一个超级视听效果的影厅将令沈阳的发烧友趋之如骛。


  为观众带来别样观影体验的SWEETBOX情侣厅的座椅是不惜成本引进的高品质影院专用双人座椅,配有专属服务呼叫铃,点餐、饮料等服务,并有专用服务员为您随时待命。人均面积近5平方米的超大空间,一厅只设有19个卡座体现了尊贵的身份。在SWEETBOX不仅能和家人,密友一起分享极致浪漫时光,还适合举办商务活动,私人派对,新闻发布会,学术宣讲会。


  细致体贴的服务及人性化的设施是CGV影城的传统特色,从踏进电影院的那一刻起,顾客就可以从许多细节上感受到影城的无微不至与创新精神。影城还为顾客准备了等候和休闲的空间VIP LOUNGE。


  影城推出的一系列特色活动,为观众奉献上“超越电影的感动”。加入影城会员俱乐部不仅可享受全年超低价看电影,还可获赠多重会员独享的福利;看电影,留票根;享半价优惠;东北首家的4DX影厅也推出开业期间黄金时段特价场次;甜蜜奢华SWEETBOX情侣厅也带来了“爱她,就表达出来”的情侣套餐,CGV星星影城是和爱人,朋友,亲人一起来共享欢乐时光好地方。


 

上一篇: 4D电影感官享受

下一篇: CJ CGV “电影快乐 爱心分享” 孤残儿童赏3D动画

返回上一页

新闻中心

News