陈冬吴洪芹会见韩CJ集团中国总裁朴根太


http://news.163.com/12/0512/12/81A9P6M800014JB6.html


      5月11日,韩国 CJ(希杰)集团中国本社总裁、中国韩国商会原会长朴根太一行来漳考察。市委书记陈冬、市长吴洪芹在漳州宾馆会见朴根太一行。副市长谢毅泰及市直有关部门,芗城区、南靖县领导参加会见并陪同考察。


      韩国 CJ(希杰)集团是韩国最大的生活文化集团和最大的食品公司,业务范围包括饲料、制粉、肉类加工、食品加工、金融、通信、信息开发等多个领域。集团已在中国北京、上海、天津等若干省(市)拥有众多投资项目,并在中国各地常年设有办事处。本次朴根太总裁来漳州考察访问,意向在漳投资饲料生产项目,并深入寻找各种商机,推动韩国企业与漳州合作。


      陈冬在会见中代表市委、市政府对客人一行的到来表示欢迎。陈冬说,去年8月份在北京有幸拜访了韩国 CJ(希杰)集团中国本社,感受到企业的巨大魅力和蓬勃的发展态势。此次朴总裁到漳州考察,我们十分高兴。漳州有山有海、有花有果,是农业大市、“中国食品名城”,海洋生物资源丰富,生态环境优美,与CJ集团在饲料加工、食品产业、生物制药、文化创意产业等方面有着良好的合作条件,希望大家能够深入对接,共创双赢。陈冬说,我们对双方的合作充满期待,希望这次洽谈对接能够圆满成功,此次合作项目能够成为漳州与CJ集团友谊之花结出的硕果。


      朴根太详尽介绍了CJ(希杰)集团食品加工、影视等主营业务情况及公司发展情况。他说,本次来访的目的就是要深入了解漳州,寻找投资合作的机会,确定前期合作的具体项目。希望通过此次考察,进一步加深对漳州的了解与认识,寻求与漳州共同发展。同时,他本人也将积极向韩国企业介绍漳州,推动韩国企业来漳州投资,共享漳州巨大发展商机。


      当天,朴根太一行还前往市规划局参观,观看漳州规划宣传片及城市总体规划沙盘,并前往芗城区金峰经济开发区、南靖高新技术产业园区等地实地考察。(记者 刘贵枝 罗培新) 

 

上一篇: 烘焙时间到时尚面包店来了

下一篇: CGV星星国际影城在华第10店沈阳旗舰店6.1开业

返回上一页

新闻中心

News