重庆首家4D影院 韩国CGV影城落户“重庆国际都会”

 
http://news.winshang.com/news-113796.html


核心提示:重庆首家拥有真正意义高科技的4D―Plex影厅的韩国CGV国际影城签约“重庆国际都会”,落户两江新区新牌坊,这将打破重庆无真正意义4D影院的空白。此次韩国CGV签约“重庆国际都会”,不仅让“重庆国际都会”再添重量级砝码,同时也标志着重庆的高端影院配套跻身全国领先地位。

 

  重庆首家拥有真正意义高科技的4D―Plex影厅的韩国CGV国际影城签约“重庆国际都会”,落户两江新区新牌坊,这将打破重庆无真正意义4D影院的空白,不久的将来将为重庆市民送上最高价值的视听享受。此次韩国CGV签约“重庆国际都会”,不仅让“重庆国际都会”再添重量级砝码,同时也标志着重庆的高端影院配套跻身全国领先地位。


  未来,“重庆国际都会”建成后将是总体规划超百万方的新型商业商务中心,这一体量已经超过了超某些大型中心商圈的建筑体量。其业态除了引进韩国CGV高端电影城外,还包括大型百货商业(新光三越20万方单体店)、各种精品商业、五星级酒店、甲级写字楼、服务式公寓,并配备有超过15000万个停车位的大型停车系统,同时具备MVA宏达交通顾问,与已经通车的轻轨3号线实现无缝对接,让交通与购物的便利更具体现。这一集新型商业、商务、政务、金融、生活于一体的复合型城市功能综合体的面世,将彻底改变重庆人居生活方式。


  韩国CGV经过周密系统的考察后选址“重庆国际都会”。这一规模巨大的娱乐项目建成后,将不仅为未来商业、商务区提供高端配套外,也将为一街之隔的山顶系高端住宅区业主提供最便捷的影视体验机会,同时也将进一步确立起“重庆国际都会”商圈核心地位,实现价值全增值。


  据了解,“重庆国际都会”地处两江新区新牌坊核心地段,占据卓越的地理位置。这里聚集了大量政府机构、高尚社区、餐饮休闲街,是主城目前地段价值最高的板块之一。不仅如此,这一黄金区域还是三北地区的交通枢纽中心,占据水、陆、空三位一体立体交通枢纽点,从中渝山顶道国宾城直达江北机场15分钟、直达龙头寺火车站5分钟、直达寸滩保税港10分种;轻轨3号线更是经过此地,两大站点近在咫尺,最近站点步行三分钟即可到达。


  另,与“重庆国际都会”仅一街之隔的中渝山顶道国宾城目前正在火热加推三期2号楼,春季房交会亮相的公寓项目新品“国宾城SOHO”,引发了市民的强烈关注,据了解,即将推出的国宾城SOHO,共计32层,4梯16户,面积约47-85平米,预计将在六月开盘。

 

上一篇: 颐堤港引入韩国院线大鳄

下一篇: 烘焙时间到时尚面包店来了

返回上一页

新闻中心

News