颐堤港引入韩国院线大鳄


http://finance.ifeng.com/roll/20120501/6397841.shtml


     近日,位于朝阳区酒仙桥地区的新商场颐堤港购物中心,迎来了一个重磅品牌入驻。CGV星聚汇星星国际影城第9家中国分店于上月末在这家商场开业。该分店由亚洲拥有影院数量最多的连锁影院CJ CGV和星星文化传播公司共同投资建设,设计典雅大方,将好莱坞美式复古风格与现代科技完美结合在一起,更好地融入到北京城市的气质中。影院内设有多媒体超宽信息屏,方便顾客随时关注影讯票务信息。影厅大堂的高端餐饮品牌途尚(TWOSOME)咖啡馆创意十足,供顾客休息。


     为了让顾客享受到别样的观影体验,影院在设计上下了不少功夫。其中比较个性化的一点是,一个厅只设20座,人均面积近5平方米,更加体现顾客的尊贵身份。影院还高价引进了高质量的SWEET BOX情侣厅,配有专属服务呼叫铃,专用服务员随时待命。顾客坐在专用双人沙发上就能轻松享受点餐、饮料等服务。除此以外,厅内还为观众提供舒适的一次性拖鞋,让观影的过程更舒适更轻松。不仅仅是家人亲友聚会,商务活动、私人派对、新闻发布会、产品发布会、学术宣讲会等,都可以在这里举办。


     影城开业期间推出了一系列特色活动。 5月31日之前办理CGV会员卡有层层红利,还有会员VIP、VVIP礼待和多重惊喜礼物;一次性购买4张以上同场次的电影票就可获得35元的普通影票、40元的3D影票、50-60元的情侣厅影票,价格超值优惠;买1张情侣厅的票或者两张普通厅的影票可获送著名的哈根达斯冰激凌。


     星聚汇国际影城一直在创造“超越电影的感动”。在其将台路店的官网顾客中心板块上,设有关于顾客满意度的问卷调查,截至记者发稿时,共有155人参与,其中地理位置、食品饮料服务、影院设计及装修占比均超过10%,分别是21.94%、20.65%和11.61%。顾客也可以注册并登录官网,对影城的工作和服务进行咨询,提出投诉或者建议。 

上一篇: 多乐之日进驻天津 首店落子伊势丹商场

下一篇: 重庆首家4D影院 韩国CGV影城落户“重庆国际都会”

返回上一页

新闻中心

News