多乐之日进驻天津 首店落子伊势丹商场


http://shipin.people.com.cn/GB/17764325.html

 

 

 

 


  人民网4月27日电(记者孙杰) 今天,韩国最大的生活文化企业希杰集团旗下国际知名烘焙品牌——多乐之日(Tous Les Jours)正式进驻天津,首家店选址天津伊势丹百货商场B1层,上午开门纳客。这是继在北京开设10家连锁店后,首次在北京以外的城市开店,人民网记者采访中获悉,天津店的开业,敲响了多乐之日全国布局的号角,年内将把连锁店开到25家。

  人民网记者采访中获悉,多乐之日在中国首家店于2005年8月在北京五道口开业,目前在北京共计10家店。目前在韩国、中国、美国、越南等国家开设了超过1600家直营及加盟的面包蛋糕连锁店。天津店的开业,标志其在中国迈出了全国扩张的第一步,之后,天津水游城店,大悦城店等也将隆重登场。

  多乐之日负责人告诉记者,“Tous Les Jours”在法语中是“每天每日”的意思,店铺每天都现场烘烤美味的面包,当天如有没卖完的产品,绝不会留到第二天,一般都会在当天下班前免费送给附近的福利院。

  据透露,多乐之日天津店开业期间推出了丰富的促销活动,如“百人蛋糕”免费品尝,5元超低价换购美式咖啡等三款饮品,人气面包及三明治特惠6折销售,消费满额可获精美马克杯,预订生日蛋糕8折等。 

上一篇: CGV星星国际影城北京将台路店开业 颠覆想象

下一篇: 颐堤港引入韩国院线大鳄

返回上一页

新闻中心

News