CGV星星国际影城北京将台路店开业 颠覆想象


http://yule.sohu.com/20120416/n340657394.shtml

 

 

 

 


CGV星星国际影城北京将台路店

 

 

 

 


CGV星星国际影城北京将台路店

 

 

 

 


CGV星星国际影城北京将台路店


  搜狐娱乐讯 亚洲拥有影院数量最多的连锁影院CJ CGV在中国的第九家影城于4月16日在北京将台路盛大开业,CGV星星国际影城将台路店是CJ CGV和星星文化传播公司共同投资建设的。这座和北京城市的气质相符合,古典与科技结合的影城颠覆了观众对影城的想象。好莱坞复古美式风格以现代感诠释出的设计,有如机场航班信息屏的多媒体超宽信息屏上滚动播出最新的电影片花以及丰富的影讯票务信息,充满新奇感。影厅大堂附设同属CJ集团旗下的高端餐饮品牌途尚(TWOSOME)咖啡馆摆放着不同款式的椅子和咖啡桌创意感十足。


  影城为观众带来别样观影体验的SWEET BOX情侣厅的座椅是不惜成本引进的高品质影院专用双人沙发,配有专属服务呼叫铃,点餐、饮料等服务,并有专用服务员为您随时待命。人均面积近5平方米的超大空间,一个厅只设20座更体现了尊贵的身份。厅内还为观众提供舒适的一次性拖鞋换鞋,让观影的过程更舒适更轻松。在SWEET BOX不仅能和家人,密友一起分享极致浪漫时光,还适合举办商务活动,私人派对,新闻发布会,产品发布会,学术宣讲会。


  这座颠覆想象的影城是通过多年积累展现出最优秀的豪华影院,处于北京高端社区的全新开幕提供的餐饮和其它娱乐设施为一体的综合服务平台颐堤港购物中心内4楼,无论是喜爱安静高雅环境的顾客,还是带着小孩一同娱乐的家庭都能在这里找到喜爱的空间。


  同样令顾客感动的是影城开业期间推出的一系列特色活动,为观众奉献上的是“超越电影的感动”。5月31日之前CGV会员办卡有层层红利,又有会员VIP、VVIP礼待还有多重惊喜礼物;一次性购买4张以上同场次的电影票就可获得普通影票35元,3D影票40元,情侣厅影票50-60元的超值优惠价格;买1张情侣厅的票或者2张普通厅的影票可获送著名的哈根达斯冰激凌。 

 

上一篇: 韩国CGV影院李保煜:电影院大步走进社区商业

下一篇: 多乐之日进驻天津 首店落子伊势丹商场

返回上一页

新闻中心

News