韩国希杰CGV影院 即将进驻沈阳碧桂园·银河城



http://news.winshang.com/news-110386.html

 


      近期,韩国首屈一指的多厅影院运营商希杰CGV影院与于洪新城核心大盘碧桂园·银河城成功签约,即将入驻碧桂园·银河城。据了解,此次签约入驻的希杰影院,规模庞大,设备先进,将为业主们展现最优秀的3S影院技术,带来“家门口”的视听享受,给业主们的娱乐休闲生活带来巨大提升。

 


 


影院

 


      “近年来,CGV公司积极在中国布点,开设高端影院,我们非常希望能把国际化的高端影院带到于洪新城来。”据碧桂园·银河城项目负责人介绍,CGV公司能够选择碧桂园·银河城,说明这里有着极大的经济潜力,目前区域发展状况已经为外资高档影院的开设提供了适宜的土壤。

 


      韩国CGV影院(拓展选址信息)的入驻,标志着于洪新城核心大盘碧桂园·银河城为业主们所打造的时尚潮流休闲生活已经成熟,宣告碧桂园·银河城这艘于洪新城的豪华巨舰正在起航!

 


      据了解,碧桂园·银河城位于浑河北岸,交通路网发达,自驾车10分钟直达铁西万达广场、15分钟直达太原街、三好街及奥体中心、20分钟直达沈阳北站、新沈阳站、桃仙国际机场等,还有166路公交线路直达苑区,不久的将来将加开数条公交线路,加之未来地铁九号线就在多层洋房苑区附近,更可瞬间畅达全城,建设中的南阳湖大桥即将通车,使得银河城成为一个真正的离尘不离城的幸福宜居大城。

 


图为 碧桂园·银河城实景拍摄
 

上一篇: 韩国CGV牵手重庆国际都会 新牌坊迎来重量级加码

下一篇: 韩国CGV影院李保煜:电影院大步走进社区商业

返回上一页

新闻中心

News