韩国CGV牵手重庆国际都会 新牌坊迎来重量级加码


出处:http://cq.focus.cn/news/2012-03-20/1855644.html


      “以后重庆市民也能享受到4D影厅带来的超震撼的视听享受!”韩国CGV牵手“重庆国际都会”,让新牌坊区域迎来了重量级加码,更是让这一“重庆国际都会”这一商业巨擘更具闪耀。


      “重庆国际都会”地处新牌坊区域,具备绝佳的地段优势,周边高端居住区林立,且依托两江新区的发展,将在新牌坊建设总规模超过200万平方米的新型商业商务中心,这一体量已经超过了超某些大型中心商圈的建筑体量。“重庆国际都会”的业态除了引进韩国CGV高端电影城外,还包括大型百货商业(新光三越20万方单体店)、各种精品商业、五星级酒店、甲级写字楼、服务式公寓,并配备有超过15000万个停车位的大型停车系统,同时具备MVA宏达交通顾问,与已经通车的轻轨3号线实现无缝对接,让交通与购物的便利更具体现。这一集新型商业、商务、政务、金融、生活于一体的复合型城市功能综合体的面世,将改变重庆人居生活方式。


      据了解,韩国CGV影城落户两江新区新牌坊“重庆国际都会”,这将打破重庆无真正意义4D影院的空白,重庆将拥有首个未来型影厅——4DPlex(4D厅)。韩国CGV并非在国内的所有CGV影院都会建4D影厅,由于4D电影的票价相对较高,其选择项目时会充分考虑城市的整体消费水平和周边人群的收入水平,所以对影院地段的选择相当重视。而与“重庆国际都会”的合作,无疑是看重了重庆国际都会整个区域乃至周边的高端居住人群与消费能力。


      中渝相关项目负责人介绍到,“以前韩国CGV项目大多分布在我国东部发达地区,此次把目光投向重庆,就是看到了‘两江新区’的巨大发展潜力,更是对‘重庆国际都会’未来几年的发展充满信心,建成以后将带给重庆市民超乎想象的视听享受。”他还透露,因坐享“重庆国际都会”这一城市综合体的百万级高端商圈配套,仅与“重庆国际都会”一街之隔的山顶道国宾城临街商铺的发售,吸引了来自重庆乃至西南地区投资者的眼光,顶级的商业配套、无可替代的地域优势,中渝·山顶道国宾城临街旺铺无疑是掘金两江最佳选择,目前发售面积涵盖100—800多平米。 

上一篇: CGV影院李保煜:电影院与开发商的合理租金分析

下一篇: 韩国希杰CGV影院 即将进驻沈阳碧桂园·银河城

返回上一页

新闻中心

News