《猫》《妈妈咪呀!》来蓉招演员

出处 : http://ent.ifeng.com/zz/detail_2012_02/10/12416529_0.shtml


      昨日从东区音乐公园获悉,今年我市将迎来世界经典音乐剧的演出风暴。风靡全球的《猫》和《妈妈咪呀!》中文版或将落户东区。两部音乐剧的中文版已在全国展开演员招募,成都成为继北京、上海、广州之后的第四个演员招募地。东区更是《妈妈咪呀!》成都站唯一官方招募平台。

 

      昨日下午,东区音乐公园官方微博首发信息,《猫》和《妈妈咪呀!》中文版西南地区演员招募已经正式启动。东区音乐公园负责人透露,此次招募主要面向艺术院校、院团进行高水平的选手招募,入选演员将接受两部音乐剧原创团队的现场面试。《猫》的主创韦伯将于4月亲抵东区音乐公园参加演员的最终面试。入选演员除可接受两剧原创团队手把手的培训指导,还将参加2012年演出季的全国巡演。据悉,两部音乐剧的制作方为上海亚洲联创公司,成都东区音乐公园与其合作,将推动西南地区演员招募和正式演出的相关工作。

 

      据悉,1999年问世以来,《妈妈咪呀!》已在全球240多个城市巡演,拥有4500万观众,收获20多亿美元票房。2007年,该剧分别在京沪两地演出16场和32场,票房均破千万。2009年,《妈妈咪呀!》中文版成为该剧的第14个语言版本,并开始中文版本土的巡演之旅。今年,《妈妈咪呀!》中文版将首次登陆成都。

上一篇: 经典音乐剧中文版《妈妈咪呀!》创8000万票房

下一篇: 《妈妈咪呀!》《猫》网上招募正式上线

返回上一页

新闻中心

News