湖南卫视春晚搞搞新意思 携手韩国CJ集团

出处: http://ent.sina.com.cn/v/m/2012-01-08/15003527857.shtml


  湖南卫视(微博)将与韩国CJ集团联手,打造亚洲娱乐时尚中心。这是记者昨天在深圳举行的“德思勤城市广场全球发布会”上获得的信息。


  作为“梦工厂”(Dream Works)公司的创建者之一,韩国CJ集团旗下的娱乐与媒体事业群包括了电影制作、发行、电影院、有线电视等,在韩国排名首位,也是亚洲最大的娱乐集团。


  湖南卫视2012年春晚导演甘琼介绍说,湖南卫视和韩国CJ集团、德思勤城市广场达成战略合作,联合打造亚洲娱乐时尚中心。三方合作的首秀将是1月17日(小年夜)湖南卫视春晚“奥尼尔上春晚”,身兼体育明星、慈善大使、时尚先生的奥尼尔,将带给观众怎样的惊喜,值得期待。 

上一篇: 亚洲最大娱乐集团CJ来到长沙

下一篇: 亚洲联创 修炼中国的《猫》

返回上一页

新闻中心

News