韩国CGV在华第20家影院12月28日落户广东中山兴中广场


出处:http://news.winshang.com/news-104582.html


  12月28日,韩国CGV影院入驻广东中山兴中广场。据了解,CGV成立于1953年,目前是韩国的十大财团之一。韩国CGV在韩国经营音乐、游戏、电影等,在韩国拥有100多家电影院。2011年,韩国CGV收购了越南的电影院。2006年,来到中国上海,至此已经进入了30多个城市,签约的有45个项目,开业的影院有18家。韩国CGV影院开发部总监张烈表示,“明年兴中广场也开业,加起来应该有20多家,我们的速度也很快。”

 

 

  跟其他影院相比,张烈表示韩国CGV主要有三个方面的优势:一个是技术方面,在韩国已经和Imax合作,已经升级到了4D和5D。二是设计方面,为了顾客更好的观看影片,在影院的各个方位和角度都做了很好的设计。第三个方面是服务层面,明年韩国CGV影院开业以后,会对中山人们的习惯、喜好、要求进行一番调查,并持续改善。

 

下一篇: 亚洲最大娱乐集团CJ来到长沙

返回上一页

新闻中心

News